Дизельные автомобили Citroen доступны по специальным ценам

В апреле автомобили Citroen со «сказочно-экономичными» моторами – дизельными HDi и e-HDi с микро-гибридной технологией – предлагаются с выгодой до 18500 грн от стандартных цен.

0

Сегодня компания Citroen – один из лидеров рынка дизельных легковых автомобилей в Украине. С начала 2013 года 47% общих продаж Citroen приходится на дизельные автомобили. И эта величина растет из года в год: с 20% в 2010 году – до практически половины продаж сейчас.

Представительство «Ситроен Украина» предлагает дизельные версии практически для каждой модели Citroen. А до конца апреля их можно приобрести еще и с выгодой до 18500 грн.

Микро-гибридная технология e-HDi от компании Citroen – это комплекс систем, призванных снизить расход топлива. Микро-гибрид e-HDi построен с использованием системы «Stop & Start» второго поколения, где стартер и генератор объединены в одном устройства. Также использован конденсатор для накопления энергии и электронный блок управления…

Сложно на бумаге – но легко в использовании! Стоит нажать педаль тормоза, чтобы остановиться на светофоре – и двигатель выключится автоматически. Стоит убрать ногу – и мотор запустится вновь менее чем за 0,4 с. Электронный блок управления e-HDi распознает езду задним ходом, прогрев автомобиля – и не выключает мотор, а системы помощи водителю и системы комфорта работают, даже если двигатель заглушен. С микро-гибридом e-HDi работает 6-ступенчатая роботизированная КПП, которая помогает экономить топливо благодаря расширенному диапазону передаточных чисел.

Микро-гибрид e-HDi с 6-ступенчатой РКП сегодня доступен в Украине на трех моделях Citroen: С4, С3 Picasso, Berlingo. И технология e-HDi уже доказала свою эффективность: расход топлива семейного хэтчбека Citroen С4 – от 3,5 л/100 км, просторного Citroёn С3 Picasso – от 3,8 л/100 км, крупного Citroen Berlingo – от 4,5 л/100 км.

Для многих моделей Citroen предлагаются и экономичные дизельные моторы семейства HDi, которые отличаются хорошей экономичностью и большим крутящим моментом. Этого удалость достичь комбинацией турбонаддува и системы непосредственного впрыска топлива в цилиндры под высоким давлением. Дизельные моторы HDi предложены в Украине почти для всех моделей Citroen: C-Elysee, C3 Picasso, C4, DS4, DS5, Nemo, Berlingo, Jumpy, Jumper.

В апреле дизельные автомобили Citroen доступны по специальным ценам – с выгодой до 18500 грн от стандартной цены. Специальные цены действуют на автомобили не только 2012 г.в. но и на автомобили 2013 г.в. Причем все автомобили уже ввезены в Украину и находятся на складах представительства «Ситроен Украина» и официальных дилеров Citroen (количество автомобилей ограничено).

Полный перечень автомобилей по специальным ценам указан ниже в таблице:

Citroen

Все автомобили Citroen можно приобрести в кредит по программе Citroen Financial Services: первый взнос – от 15%*; ставка – от 0%** годовых; срок кредита – до 7-ми лет. Для автомобилей Citroen премиальной линейки DS предлагается специальный кредит на срок 2 года со ставкой лишь 2% годовых. Подробная информация о кредитах – по ссылке.

* – Для клиентов СПД, минимальный первый взнос составляет 20% от стоимости автомобиля.
– Для автомобилей, стоимостью больше 40000 дол. США, минимальный первый взнос составляет 30%.
** – Под ставкой 0,0% годовых следует понимать возможность получения кредита под 0,000001% годовых в гривне.

Детальная информация о Citroen – на сайте www.citroen.ua или по телефону 0-800-502-200.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.