Дизельные SsangYong New Korando по специальной цене

Только в сентябре и только десять полноприводных дизельных SsangYong New Korando можно купить по уникально-доступным ценам – от 604 900 грн.

0

Дизельный SsangYong New KorandoТолько для фанатов и ценителей 4х4, уважающих премиум-комфорт, силу и мощность, стиль и технологии SsangYong дарит уникальную возможность стать владельцами New Korando 4WD Diesel.

SsangYong New Korando 4WD оснащен активным полным приводом (Active AWD). При этом мощность двигателя передается на все четыре колеса, только когда это необходимо. При нормальных дорожных условиях, система активного полного привода (Active AWD) передает весь крутящий момент на переднюю ось (передний привод). В этом режиме обеспечивается максимальная топливная экономичность. При ухудшении дорожных условий и при проскальзывании передних колес, блок электронного управления автоматически перераспределяет необходимую часть крутящего момента (до 50%) на заднюю ось (полный привод). Этот режим рекомендуется использовать при движении по грунтовым, проселочным дорогам, крутым склонам, по дорогам с песчаным, а также мокрым или скользким покрытием.

Дизельный SsangYong New KorandoРежим блокировки муфты. В этом режиме небольшой крутящий момент постоянно подается на задние колеса. Это обеспечивает более стабильное движение по дорогам общего пользования с низким коэффициентом сцепления (присутствие на дороге льда, снега) на скоростях до 40 км/ч.

SsangYong New Korando – идеальный баланс практичность, надежность и комфорт автомобиля высокого класса. Улучшенная проходимость, в т.ч. и геометрическая, более мягкая подвеска, ровный пол, большие ходы подвески – визитная карточка SsangYong New Korando.

Полноприводные версии New Korando с дизельным двигателем доступны с 6-ти ступенчатой «механикой» или «автоматом». Дизельный двигатель New Korando D20DTF с турбонаддувом и объемом 2 л имеет мощность 175 л.с. Автоматическая гидромеханическая коробка передач, которая устанавливается на Korando, в отличии от вариаторных трансмиссий, отлично переносит нагрузки свойственные полноприводному кроссоверу, например то же бездорожье или эксплуатация в режиме буксировки.

Дизельный SsangYong New KorandoSsangYong New Korando занимает лидирующие позиции среди конкурентов по уровню безопасности. На автомобили устанавливаются такие системы, как: ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости),ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске), FTCS (система контроля тягового усилия),BAS (система динамического контроля за торможением), ESS (система сигнализации экстренного торможения), HSA (система эффективного старта на склоне)**.

С 05 сентября 2016 г. по 30 сентября 2016 г. в дилерской сети SsangYong по всей Украине можно приобрести New Korando 4WD Diesel по специальным ценам:

Дизельные полноприводные версии предлагаются по цене от 604 900 грн.*

Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

* Цена указана за единицу товара KORANDO D20DTF STD-1 6 MT по состоянию на 05 сентября 2016 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации автомобиля. Подробности уточняйте у продавца.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.