Для Mazda6 начинается бархатный сезон скидок

С 20 августа по 30 сентября 2012 года - официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mazda в Украине, компания ДП «АВТО Интернешнл» - объявляет уникальное ценовое предложение на Mazda6.

Мы всегда стремимся чувствовать и понимать ваши желания, а также находить правильные решения для воплощения их в жизнь. Невероятные скидки на лимитированный склад Mazda6 достигли  рекордной отметки: скидка на Mazda6 с 2,5L достигает $5500, и теперь автомобиль доступен цене от $30900!* Для Mazda6 с 2,0L AT скидка достигает $1925! Ощутите спортивное совершенство с Mazda6 2,0L AT всего от $30400!

Притягательная Mazda6 объединяет в себе агрессивный дизайн, превосходную динамику движения и обволакивающее ощущение комфорта, присущее авто такого класса. Ее высокое качество, надежность и экономичность проверены и перепроверены украинскими дорогами. Решение ценового вопроса станет еще одним плюсом в пользу комфортабельного драйва, воплотившегося в этом автомобиле.

А облегчит процесс покупки Mazda специальная кредитная программа «Mazda Finance». Уникальные условия позволят Вам приобрести автомобиль в кредит со ставкой 0% годовых** и 0% первого взноса от стоимости авто.

Кроме Mazda6, снижение цен коснулось следующих моделей:
Стильная Mazda3 – от $21600
Элегантная Mazda CX-9 – $52900

Дополнительную информацию можно узнать на сайте www.mazda.ua, а так же у представителей официальной дилерской сети Mazda.

*расчеты производятся в гривнах по средневзвешенному курсу доллара США (8,10 грн. за 1 доллар по состоянию на 20 августа 2012 года)
**Под 0% имеется в виду 0,01% при минимальном сроке кредитования

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.