До конца сентября Geely можно приобрести по старым ценам

Несмотря на вступивший с 1 сентября в силу утилизационный налог, цены на автомобили Geely до конца сентября остаются без изменений.

С 1 сентября вступил в силу закон об утилизационном сборе, который значительно повлияет на стоимость новых автомобилей. Группа компаний «АИС» только до конца сентября оставляет без изменений цены на весь модельный ряд автомобилей Geely. Стоимость автомобилей, как и ранее –  от 59900 грн.*

Только до 30 сентября, благодаря предложению от Группы компаний «АИС» приобрести автомобили Geely еще можно по ценам, действующим до вступления в силу законов об утилизационном сборе. Предложение  распространяется на  весь модельный ряд бренда, который представлен на сегодня в Украине 9 моделями.

До конца сентября Geely можно приобрести по старым ценам

В настоящий момент Группа компаний «АИС» предлагает один из самых доступных на автомобильном рынке седан С-класса Geely CK – по цене от 59900 грн.* Также ждет своего владельца лидер продаж и обладатель 4 звезд рейтинга безопасности ENCAP Emgrand 7. Автомобиль доступен как с 1,5 двигателем, так и с 1,8 л. Автомобиль отличается богатой комплектацией  и при этом стоит всего от 104900 грн.* По сравнению с солидными формами седана, хечбек Emgrand 7 выглядит более молодежно и спортивно, при этом ничем не уступая своему собрату. Автомобиль доступен по демократичной цене от 105900 грн.*

Первый кроссовер в модельном ряду Geely – Emgrand X7 так стремительно ворвавшийся на украинский рынок и сразу же завоевавший популярность, готов стать верным другом в пути по цене от 138900 грн.* За эти деньги владелец получит кроссовер с итальянским дизайном, высоким уровнем безопасности и комфорта.

До конца сентября Geely можно приобрести по старым ценам

Geely MK, отличающийся отличными ходовыми характеристиками и богатым оснащением, можно приобрести за скромную стоимость от 79900 грн.* Автомобиль отлично подходит как для ежедневных поездок на работу, так и для семейных выездов на уикенд. А более спортивный MK Cross, выделяющийся ярким дизайном, большим дорожным просветом и компактными габаритами доступен от 89900 грн.*

Просто идеальный для ценителей стиля и простора Geely SL можно приобрести всего за 92900 грн.* А полюбившийся украинцам за милую внешность и сильный нрав GEELY GC-2 и GХ2 готовы стать надежными помощниками в дороге всего от 67900 грн и 73900 грн* соответственно.

Воспользовавшись предложением приобрести автомобиль Geely до 30 сентября, владелец получит надежный автомобиль без переплат.

До конца сентября Geely можно приобрести по старым ценам

* Цены действительны до 30.09.2013 года или до полной распродажи автомобилей Geely, которые были завезены на территорию Украины до момента вступления в силу налога на утилизацию транспортных средств 01.09.2013 года.
 
Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine
Geely в Youtube: www.youtube.com/user/GeelyUkraine
Geely в Контакте: vk.com/feed#/geelyukraine_ais

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.