Финиш викторины от «Автоцентра» и Shell Helix

На сайте «Автоцентр» закончилась викторина, которая дала возможность познакомиться с последними веяниями в разработке моторных масел, а также узнать об их истории на примере известного бренда Shell.

0

Самым последним высокотехнологичным продуктом компании «Шелл» является новое поколение моторных масел Shell Helix Ultra, которые изготавливаются из природного газа, с применением технологии PurePlus.
С преимуществами масел семейства Ultra ,в ходе викторины, познакомились более тысячи человек, а около 50-ти из них получили призы от ТМ «Shell Helix».

Последний розыгрыш призов среди участников 5-го и 6-го этапов прошел 20-го октября. Победителями стали двенадцать человек, двое из которых — Максим Березюк и Тимошенко Дмитрий выиграли главный приз – 4-литровую канистру высококачественного моторного масла Shell Helix Ultra 5W-40. Остальныеучастники , а именно Алексей Тимощук, Виталий Якимчук, Сергей Овдунов, Михаил Желтовский, Александр Пузеревич, Максим Якимов, Светлана Завадько, Сергей Литвин и др. стали обладателями поощрительных призов от ТМ«Shell Helix».

Напомним, что в данной викторине побеждал тот, кто, за меньший промежуток времени, давал правильные ответы на десять тематических вопросов. Если не удавалось сделать это с первого раза, в течение того же дня можно было усовершенствовать свои знания на сайте www.shell.ua/pureplus и пройти викторину еще несколько раз, повысив шанс выиграть ценный приз.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.