Грандиозное снижение цен на ГБО от компании Tartarini

Группа компаний «АИС» объявляет о снижении цен на ГБО компании Tartarini для автомобилей Geely. Также гарантия на ГБО увеличена со 100000 до 200000 км!

Группа компаний «АИС» предлагает возможность установки высококачественного газобаллонного оборудования на весь модельный ряд автомобилей с бензиновыми двигателями. Также на сегодня есть уникальное предложение для владельцев Geely и всех, кто планирует преобрести этот автомобиль в ближайшее время: цены на ГБО снижены до 700 грн.

Tartarini – это надежность, гарантия качества и богатый опыт выпуска продукции для газовой отрасли. Компания начала работу в далеком 1941 году и за долгие годы своей успешной деятельности вышла в лидеры мирового и европейского рынка. Tartarini поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры таких мировых лидеров автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Fiat и Land Rover. Поэтому качество и надежность продукции не вызывает сомнения.

ГБО от компании Tartarini

Для удобства и экономии времени клиентов, услуга установки ГБО доступна более чем на 20-ти  станциях технического обслуживания Группы компаний «АИС». Накопленный опыт, профессионализм, прямые поставки оборудования из Италии, сертифицированные станции по установке, официальная гарантия по всей стране – залог надежной, безопасной и экономной эксплуатации автомобиля с ГБО Tartarini.

Благодаря подключению ЭБУ газобаллонного оборудования к OBD-разъему бензинового блока управления двигателя происходит автоматическая настройка газобаллонного оборудования, и корректировка работы блока ГБО в режиме реального времени при эксплуатации автомобиля. Кроме того, интересным моментом для установщиков является то, что в комплект оборудования входит буквально все, даже хомуты, болтики и саморезы, причем качественные, итальянского производства.
В период акции установить ГБО 4 поколения на автомобиль Geely можно по цене от 5800 грн. Экономия составляет до 700 грн! Также существует возможность установки в кредит.

ГБО от компании Tartarini

Основные преимущества установки газового оборудования:
– возможность существенно сократить расходы на приобретение топлива (экономия составляет порядка 45 %);
– перевод автомобиля на газ не требует конструктивной переделки двигателя;
– цилиндропоршневая группа двигателя служит дольше (газ не смывает масло со стенок цилиндров и лучше перемешивается с воздухом, что способствует более равномерному сгоранию);
– масло можно менять реже, поскольку оно медленнее теряет свои свойства;
-гораздо меньшее образование нагара;
– менее вредный для окружающей среды выхлоп;

Благодаря высокому качеству продукции, вызвавшей доверие у потребителей, с 1 сентября Группа компаний «АИС» увеличивает срок гарантийного обслуживания газового оборудования TARTARINI по всей стране со 100000 км до 200000 км. Это максимальный срок гарантии на всем рынке Украины!

Группа компаний АИС, являясь эксклюзивным импортером Tartarini в Украине, обеспечит Вам надежную, безопасную и экономичную эксплуатацию автомобиля на газовом топливе. Подробная информация на сайте www.ais.ua и tartarini.ais.ua или по телефону информационной линии: 0-800-500-205.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.