Группа компаний АИС объявляет о стратегическом партнерстве с компанией Auto-Mall

Сотрудничество двух автомобильных компаний позволит предложить автолюбителям покупку новых автомобилей популярных европейских, корейских и японских брендов по всей Украине.

1

В рамках партнерства Auto-Mall будет заниматься импортом автомобилей, таможенной очисткой, логистикой, продвижением, рекламой, организацией розничных продаж. Auto-Mall будет размещать* автомобили в торговых объектах Группы компаний АИС. Также СТО АИС будут осуществлять сервисное обслуживание автомобилей.

Автомобили, приобретенные в Auto-Mall, обеспечиваются гарантийной поддержкой. В прайсовую стоимость автомобиля уже входит гарантийный договор, который получает каждый покупатель в пакете документов на автомобиль.

Автомобили в Auto-Mall предлагаются по гораздо более привлекательным ценам, чем у других дилеров. Модельный ряд Auto-Mall также включает эксклюзивные модели, которые на рынке больше никто не представляет.

Цель проекта Auto-Mall – предоставить автолюбителям возможность приобретать новые автомобили европейских, корейских и японских производителей по недорогим доступным ценам:

Nissan Almera Comfort 1,6 МКПП стоит всего 309 900 грн.** и представлена в Auto-Mall эксклюзивно.

Hyundai Solaris можно приобрести по цене от 319 900 грн.** за версию Comfort с механической трансмиссией и от 326 900 грн.** за версию Active+ с двигателем 1,6 л. на «автомате».

Ford Fiesta седан Trend с двигателем 1,6 л. и автоматической шестиступенчатой трансмиссией предлагается за 371 900 грн.** Эта модель также представлена в Auto-Mall эксклюзивно.

VW Polo sedan Comfortline с двигателем 1,6 л. и автоматической КПП стоит 378 900 грн.**

Один из самых популярных на рынке кроссоверов Nissan Qashqai с роботизированной автоматической трансмиссией в комплектации SE стоит 548 900 грн.**

Седан бизнес класса Toyota Camry доступен на выбор с двигателем 2,0 л. и 2,5 л. Цены начинаются от 673 900 грн.** За эти деньги предлагается версия с 2,0 л. двигателем АКПП в комплектации Standart+.

Более подробно о предлагаемых к покупке автомобилях можно узнать на сайте auto-mall.com.ua или по телефону горячей линии 0800504333.

* Под «размещением» понимается хранение в складских помещениях и площадках для хранения
** Цена указана за единицу товара  2016 года выпуска по состоянию на 03 мая 2016 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к доллару США или Евро, а также в случае изменения коммерческой политики поставщика. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Александр Маловажный

    Настоящее стратегическое партнерство: хюндай солярис на 30 тыс. грн. подорожал. Да, купили конкурента.