Киберпонедельник – для тех, кто не успел в черную пятницу

Несколько дней назад отгремела "черная пятница" - день, когда магазины предлагают покупателям товар с огромными скидками. Не все знают, но у тех, кто не успел в пятницу есть еще один день чтобы навестать упущенное - киберпонедельник.

Мы рассказывали о том, какой бешеный ажиотаж вызывают распродажи – к парковкам торговых центров невозможно подъехать. Киберпонедельник не требует посещения магазина – он рассчитан исключительно на интернет-продажи.

Традиция вслед за черной пятницей запускать киберпонедельник зародилась в США чтобы дать возможность офисным работникам сделать покупки со скидкой не отходя от рабочего места. С развитием интернет-торговли она распространилась на весь мир.

кибер понедельник

Особенно крупные скидки в этот день предоставляют продавцы разнообразных электронных гаджетов. Так как без таких атрибутов как GPS-навигатор или видеорегистратор не представляют свои автомобильные будни многие водители, советуем вам обратить внимание на возможность преобрести необходимое с большой скидкой.

Самыми щедрыми акциями балуют крупнейшие интернет-магазины США и Китая. Потратив несколько минут на поиски, вы можете заказать, например, камеру заднего вида, сигнализацию или парктроник за существенно меньшие деньги.

Такие площадки, как aliexpress.com и gearbest.com продают многие позиции с реальными скидками до 70%. Украинские магазины тоже заманивают скидками, но наши продавцы обычно не такие щедрые.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.