Ко Дню Влюбленных цены на Chery упали на 10000 грн.

Стартовала новая акция «Невероятные цены от Сhery», количество акционных автомобилей ограничено. В акции участвуют модели – Chery Eastar, Chery Tiggo и Chery M11.

У Вас есть уникальная возможность сэкономить на покупке автомобиля. Точный размер скидки зависит от модификации и комплектации модели.

Если Вам импонирует модель Chery Eastar, вы можете ее приобрести на 10440 грн. дешевле, цена на Chery Tiggo – «-» 10000 грн. и на Chery М11 «-»5000 грн.

CheryEastar позиционируется как бизнес-седан со всеми необходимыми атрибутами в этом сегменте автомобилей. Eastar продолжает задавать тон в своем сегменте среди «одноклассников» благодаря новым технологиям, использованным при конструировании этого автомобиля, новым более экономичным и мощным силовым агрегатам стандарта Евро-4 и широчайшему списку опций. Именно Eastar был выбран в качестве официального автомобиля, на котором китайские астронавты ездят на официальные церемонии.

Chery Eastar

CheryTiggo благодаря конструкции шасси отлично справляется с легким бездорожьем, а вариант с приводом на все колеса позволит более уверенно себя чувствовать в любых условиях, как в городе, так и на природе. Модель предлагает просторный салон и багажное отделение, в котором можно разместить все, что может понадобиться в повседневной жизни и при выезде за город. Автомобиль отлично подойдет для любителей активного отдыха и для всех, кто не привык расставаться со своим автомобилем при поездках на пикники или на рыбалку.

Chery M11 представляет собой продукт стратегической трансформации бренда Chery. Это современный стильный автомобиль, который был создан на основе новейших технологий с учетом высоких требований к стандартам качества. Модель оснащена новейшим двигателем Acteco, который качественно отличается своей экономичностью, надежностью и динамикой. Инновационная система подвески машины обеспечивает отличную управляемость и плавность хода. При производстве данного автомобиля используются усиленные металлические конструкции в сочетании с новейшими системами активной безопасности, что позволяет этому автомобилю быть одним из лучших в своем сегменте. Черты внешнего дизайна и внутренних элементов Chery M-11 получил от итальянского дизайн-ателье Pininfarina, «перу» которого принадлежит несколько десятков моделей именитых брендов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.