Когда ограничения – это круто. Citroen ограничил курс от 16,6 грн. за доллар

Citroen в Украине ограничивает курс валют на уровне от 16,6 грн. за 1$ в зависимости от модели. До конца мая автомобили Citroen можно приобрести по специальным ценам заметно выгоднее стандартных.

0

Citroen не словом, а делом доказывает, что иногда ограничения во благо – например, когда ограничен курс валют, а соответственно и цены на автомобили Citroen. Так, Представительство Citroen в Украине ограничивает валютный курс при покупке автомобиля на отметке от 16,6 грн./1$ в зависимости от модели. Благодаря такому курсу, цены на автомобили Citroen существенно снизились – выгода специальной цены может достигать 20% относительно стандартной цены. При этом все автомобили Citroen, доступные на складе на сегодняшний день – 2015 года выпуска.

Специальный курс Citroen зависит от выбранной модели и составляет:
– для комфортного обновленного хэтчбека Citroen C4 – 16,6 грн за 1$;
– для надежного и выносливого компактного седана Citroen C-Elysеe – 17 грн за 1$;
– для других автомобилей Citroen (минивэны, фургоны, коммерческие модели) – 17,4 грн за 1$.
Таким образом, какую бы модель Citroen не выбрал покупатель, он все равно получит свою существенную выгоду. Однако советуем поторопиться с приобретением автомобиля, ведь данное предложение действует только до конца мая 2015 года на ограниченное количество автомобилей.

Детальная информация о Citroen – на сайте www.citroen.ua

Автомобили Citroen

Автомобили Citroen

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.