Купить SsangYong New Korando можно в три раза выгоднее!

До конца октября при покупке SsangYong New Korando действуют три эксклюзивные предложения.

0

SsangYong New Korando на протяжении последних лет входит в пятерку наиболее популярных автомобилей класса SUV Compact. Возможность выбора моно- или полноприводной версии, бензинового или дизельного двигателя, одни из лучших в классе ходовых характеристик автомобиля, передовые технологии корейского автомобилестроения определили успех и сделали Korando хедлайнером продаж бренда SsangYong. Только до конца октября у покупателей есть возможность  сэкономить трижды  при покупке SsangYong New Korando:

1) При покупке версии STD-1 и STD-2, как бензиновой, так и дизельной действует скидка 9000 грн. на приобретение специальной расширенной комплектации, которая включает: легкосплавные диски R17, электроусилитель рулевой колонки, приборную панель Supervision.

2) Процентная ставка годовых при покупке любой модели SsangYong в кредит – от 19,25% в гривне без дополнительных или скрытых комиссий.

3) На все автомобили SsangYong при покупке автомобиля в кредит действует акционный тариф страховки КАСКО в размере 3,49%.

Цена SsangYong New Korando стартует от 280 900 грн. Специальные предложения действуют до 31 октября 2014 г. Количество автомобилей SsangYong New Korando с дополнительной комплектацией лимитировано. Подробнее об автомобилях SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua и www.ais.ua , а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.