Lexus LS делает новогоднее предложение

В официальной дилерской сети Lexus в Украине действуют праздничные предложения* на приобретение флагмана модельной линейки Lexus LS 460. Новогодний подарок для всех ценителей настоящей элегантности, роскоши и комфорта.

0

Lexus LS сочетает в себе непревзойденную динамику движения, изысканность отделки интерьера и передовые технологии в своем классе.
Роскошный интерьер LS чрезвычайно комфортный. Сиденье водителя из комбинированной семианилиновой кожи регулируется электроприводом в 16 положениях, а задние сиденья с электрорегулировкой и функцией массажа оборудованы подголовниками повышенной комфортности.

Комплексная система кондиционирования Climate Concierge постоянно следит за внутренней и внешней температурой, автоматически регулирует температуру салона, поверхности сидений и руля. Белая подсветка приборов Optitron, мягкое пространственное освещение салона, способное динамически изменяться в зависимости от режимов и условий вождения, аналоговые часы Lexus со светодиодной подсветкой и отделка салона натуральным деревом дополняют ощущение роскоши.

Lexus LS оснащен Hi-End аудиосистемой Mark Levinson с Blu-ray DVD-проигрывателем и 19 динамиками, большим 12,3-дюймовым навигационным дисплеем с системой дистанционного управления Remote Touch второго поколения, камерой заднего вида и системой помощи при парковке с графическими подсказками, а для максимально комфортного и уверенного управления LS оснащен системой мониторинга «слепых» зон.

Предложение действует на комплектации: Luxury+ и Luxury VIP5 в наличии в Украине. Количество автомобилей ограничено.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

* Предложения действуют с 23.12.2015 г. по 23.01.2016 г.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.