Лови выгодный кредит на SsangYong и MG

До конца 2014 года приобрести автомобили SsangYong и MG можно в кредит на выгодных условиях без комиссий.

2

Группа компаний «АИС» постоянно заботится о том, чтобы покупка автомобиля была доступной. Если мечтаете стать владельцем надежного внедорожника SsangYong или легендарного MG, но средств на новенький автомобиль недостаточно, можно приобрести авто в кредит по специальным условиям кредитования с полным отсутствием комиссий и акционным тарифом КАСКО в размере 3,49%. Предложение действует до конца 2014 года. Так, специальное кредитное предложение клиентам Группы компаний «АИС» предлагает надежный и проверенный временем финансовый партнер — ПАО «КБ «Правэкс-Банк», который помогает сделать мечту об автомобиле реальностью на максимально выгодных условиях.*
Преимущества акционной кредитной программы:
-Отсутствие комиссий.
— Акционный тариф КАСКО в размере 3,49%.*
— Возможность КАСКО в кредит.
— Аванс: от 20%* стоимости авто.
-Срок кредитования  до 7 лет.*
-Фиксированная в гривне процентная ставка на срок до 3-х лет.
-Возможность досрочного погашения без санкций.
-Процентная ставка от 19,25%* годовых.

Воспользоваться кредитной программой можно во всей сети Группы компаний «АИС» по всей Украине! Стоимость корейских автомобилей SsangYong от 273 900 грн.**  — в такую сумму обойдется надёжный кроссовер SsangYong New Korando. Стильный британец MG доступен от 180 900 грн.** За эту сумму можно приобрести яркий и драйвовый MG3 Cross. Покупка автомобилей  SsangYong и MG в кредит в сети Группы компаний «АИС» — это отличная возможность обзавестись надежным четырехколесным другом уже сегодня.*Кредитная программа действует на всей территории Украины в сети Группы компаний «АИС». Кредитует ПАО «КБ «Правэкс-Банк». Лицензия НБУ №7 от 10.10.2011. Процентная ставка от 19,25% до 20,25% годовых. Срок кредитования до 7 лет, авансовый платеж от 20% стоимости автомобиля, схема погашения кредита ануитетная, страхование КАСКО – обязательно в «Украинский страховой стандарт», лицензия АВ №584072 от 16.05.2011 года согласно тарифов компании. Услуги нотариуса оплачиваются согласно тарифу нотариуса. Фиксированная ставка – плавающая с 37 месяца кредитования. Условия кредитования в зависимости от выбранного срока и возможного внесенного платежа уточняйте  у менеджера. Цена указана за единицу товара по состоянию на 26 сентября 2014 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Oleg Shved

    20% в год!? Выгодная ставка!? Если брать на 5 лет получается можно купить еще один автомобиль! Где выгода??? Нет, спасибо, лично я подожду.

    • Денис Оболонь

      Доскакались))) Пускай ещё поскакают там и до 80% доскакаются))))