На кроссовер Lexus RX 350 действует спецпредложение

С 1 по 31 марта 2012 года всех клиентов официального Lexus ожидает специальное ценовое предложение на кроссовер Lexus RX 350, который оснащен 3,5-литровым 6-цилиндровым V-образным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКП с искусственным интеллектом.

Легендарный кроссовер Lexus RX 350 стал первым в мире кроссовером класса «люкс». Каждой своей чертой он излучает динамику, изысканное совершенство и демонстрирует превосходные характеристики. Пневматическая подвеска с электронным управлением, которая предусмотрена для кроссовера Lexus RX 350, придает автомобилю еще большей устойчивости на дороге и комфорта в салоне. Также кроссовер Lexus RX 350 комплектуется системой полного привода с активным регулированием крутящего момента, который имеет электронное управление. Благодаря этой системе обеспечивается отличная устойчивость и сцепление автомобиля с дорогой. При вхождении в повороты крутящий момент динамично и выборочно распределяется между передними и задними колесами, чтобы удержать автомобиль на траектории, которую выбирает водитель.

Ходовые характеристики автомобиля также значительно улучшаются благодаря применению инновационной системы совместного управления динамикой автомобиля (VDIM), которая объединяет многочисленные системы управления торможением, сцеплением с дорогой, стабильностью движения, подвеской в единый комплекс, чем обеспечивает гораздо лучшие динамические параметры, чем в случае автономного действия каждой из этих систем.

Интерьер кроссовера Lexus RX 350 создает ощущение настоящего уюта, которое придется по душе, как водителю, так и пассажирам. Каждая деталь салона кроссовера Lexus RX 350 свидетельствует о роскоши и высочайшем качестве исполнения. Передние сиденья с подогревом имеют электроприводы для регулирования по многочисленным параметрам. Обивка сидений изготовлена из семианилиновой кожи с перфорацией и функцией вентиляции для водителя и переднего пассажира, а элементы интерьера декорированы отполированным вручную деревом.

Кроссовер Lexus RX 350 оснащен системой помощи при парковке с камерами заднего и бокового обзора, цветным дисплеем с диагональю 20 см, удобной навигационной системой с голосовым управлением и акустической системой пространственного звуковоспроизведения Mark Levinson с DVD-чейнджером на 6 дисков, благодаря чему поездки на этом автомобиле станут еще более комфортными. А для поклонников новых технологий автомобиль оснащен системой дистанционного управления Remote Touch, предназначенной для легкого управления системами и  настройками автомобиля.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.