Не пропустите осенний ценопад от Peugeot

Только до конца октября автомобили Peugeot доступны в Украине по специальному фиксированному курсу от 17,07 грн/долл. А широкий модельный ряд гарантирует, что каждый сможет подобрать автомобиль в соответствии со своими желаниями и потребностями.

0

Специальный курс действует на все автомобили Peugeot, представленные в Украине, и в том числе новинки. А в этом году на украинском автомобильном рынке состоялась не одна премьера от Peugeot. Так, новинка летне-осеннего сезона 2015 года – энергичный городской хэтчбек Обновленный Peugeot 208 – доступен по специальной цене, рассчитанной по фиксированному курсу 18,43 грн/долл. (от 308 500 грн.). Напомним, новинка помимо экономичных и эффективных двигателей, может похвастаться свежим стилем, новым ярко-оранжевым цветом кузова, еще более широким набором вспомогательного оборудования, а также уже полюбившимся украинцам инновационным салоном Peugeot i-Cockpit.  Но на этом приятные новости не заканчиваются.

Не пропустите осенний ценопал от Peugeot

Стильный и современный хэтчбек новый Peugeot 308, завоевавший почетный титул Автомобиль 2014 года в Европе, доступен по специальному курсу от 17,17 грн/долл (цены стартуют от 385 500 грн.). А на просторный универсал новый Peugeot 308 SW действует специальный курс 17,81 грн/долл (цены стартуют 417 600 грн.).

Не пропустите осенний ценопал от Peugeot

И, конечно же, выгодное предложение действует на еще одну новинку. Стоимость стильного, безопасного и комфортного бизнес-седана Нового Peugeot 508 только до конца октября рассчитана по курсу 17,81 грн/долл. (от 660 800 грн.). Автомобиль подчеркнет статус своего владельца, а его дизайн будет повсюду приковывать взгляды к автомобилю. Современные двигатели, в том числе новейший дизельный двигатель серии BlueHDi с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией способен обеспечить высокую эффективность и низкий расход топлива всего от 4,3 л/100 км в смешанном цикле.

Не пропустите осенний ценопал от Peugeot

Но самые выгодные условия действуют на надежный и практичный компактный седан Peugeot 301, на который установлен специальный курс 17,07 грн/долл. (от 264 600 грн). А значит, украинский бестселлер стал еще доступней для покупки. Автомобиль может стать незаменимым помощником, как в работе, так и для семейного досуга. А экономичность двигателей будет явным преимуществом – всего 4,3 л/100 км в смешенном цикле для дизельного двигателя.

Не пропустите осенний ценопал от Peugeot

Подробнее на: www.peugeot.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.