«НИКО Форвард Мегаполис» приглашает поддержать нашу футбольную сборную в Исландии!

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, приглашает поддержать нашу сборную вИсландии. Приобретая Ford Edge в период с 1 июня по 31 июля 2017 года, вы получаете шанс быть рядом с национальной сборной по футболу на матче Исландия-Украина.

0

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» приглашает поддержать нашу сборную в Исландии. Приобретая Ford Edge в период с 1 июня по 31 июля 2017 года вы получаете шанс быть рядом с национальной сборной по футболу на матче Исландия-Украина. Мы разыгрываем два места в составе украинской официальной делегации на игру Исландия-Украина, которая пройдет в Исландии 5 сентября 2017*

Принять участие в розыгрыше могут все клиенты, которые приобретут Форд Эдж в период с 1 июня 2017 по 31 июля 2017 года. В акции принимают участие как физические, так и юридические лица.

В турпакет входит:

1. Перелет чартерный самолетом Киев-Исландия;

2. Проживание в гостинице, если такое решение будет принято Федерацией футбола Украины. Это касается всех гостей в официальной делегации;

3. Посещение матча.

4. Исландия — евро страна, поэтому достаточно будет наличие только биометрического паспорта.

Победитель будет определён  10 августа 2017 года, по принципу жеребьевки. Победитель получит 2 турпакета в составе украинской делегации, которая отправится на матч.

Подробнее об условиях и месте проведения узнавайте у консультантов, официального дилера Форд в Украине «НИКО Форвард Мегаполис» Бориспольском шоссе, 13-й км и по тел.(044) 392-11-11.

* Акция действует в период с 01.06.2017 по 31.07.2017 на автомобили Форд Эдж в любой комплектации. В акции участвуют все клиенты компании, которые приобрели этот автомобиль в акционный период.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.