«НИКО Форвард Мегаполис» в июле предлагает специальную цену на Ford Focus от 397 500 грн.

«НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, сообщает о специальной цене в июле на модель Ford Focus – от 397 500 грн.

Компания «НИКО Форвард Мегаполис» предлагает специальную цену – от 397 500 грн. в июле на новую модель Focus. Автомобиль с изящным экстерьером, просторным салоном и усовершенствованным интерьром.

Производители применили ряд передовых технологий в обновленной версии, это –  информационно-развлекательную систему, Ford SYNC 2, которая оснащена функцией контроля голоса Voice Control и сенсорным экраном на 8 дюймов. С ее помощью водитель сможет интуитивно управлять различными системами авто – навигации, развлечения или климат-контроля. Благодаря усовершенствованию системы парковки Active Park Assist, появилось больше маневров для парковки: теперь это можно делать и параллельно, и перпендикулярно.

Использование новых двигателей позволяет экономно расходовать топливо, при этом обеспечить высокую мощность. Установка передовой трансмиссии PowerShift дает возможность эффективно переключать скорости, используя кнопки на руле.

Прочувствовать стиль и возможности нового Ford Focus приглашаем на тест-драйв.

Детальнее о автомобилях Ford в автосалоне «НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км, тел.(044) 392-11-11.

Информационная справка:

«НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.