Новые цены на SKODA Fabia: лучшее предложение в феврале

Компания «Еврокар» продолжает радовать своих клиентов лучшими предложениями на самые популярные автомобили модельной линейки SKODA - в феврале 2016 года яркий, динамичный и экономичный хетчбэк SKODA Fabia можно приобрести по новой цене, эквивалентной 11 514 долларам США.*

0

Стартовая цена, эквивалентная 11 514 долларам США*, доступна для Fabia в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,0 MPI мощностью 55 кВт и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC+, пакет «плохие дороги», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ISOFIX — подготовка для крепления детского кресла на заднем сиденье, центральный замок, передние электростеклоподъемники, галогеновые передние фары, радиоподготовка, полноразмерное запасное колесо и многое другое.

Также, компания  «Еврокар» предлагает покупателям SKODA Fabia выгодные пакеты опций. Так, в пакет «City», доступный для Fabia в комплектации Active 1,0 MPI/55 кВт, включены следующие опции: кондиционер, бортовой компьютер MFA и механическая регулировка сиденья водителя по высоте. Данный пакет можно приобрести по стоимости эквивалентной 713 долларам США.* Приобретение данных опций в пакете обеспечит покупателям выгоду, эквивалентную 622 долларам США.*

Нужно заметить, что линейка двигателей Fabia впервые представлена 1- литровым двигателем 1,0 MPI мощностью 55 кВт с 5-ступенчатой механической КПП. Обновляя линейку двигателей специалисты SKODA прежде всего стремились улучшить динамику автомобиля и при этом добиться макcимально эффективного потребления топлива. Затраты топлива этого двигателя в загородном цикле составляют всего 4,2 л/100 км (трасса), а в комбинированном цикле – 4,8 л/100 км (трасса/город).

В дилерской сети «Еврокар» новая SKODA Fabia представлена в трех комплектациях Active, Ambition и Style с широкой линейкой обновленных и экономичных бензиновых двигателей: 1,0 MPI /55 кВт, 1.2 TSI/66 кВт, 1,6 MPI/81 кВт с 5-ти ступенчатой механикой и 6-ти ступенчатой АКПП, 1,2 TSI/81 кВт с 6-ти ступенчатой механикой и 7-ми ступенчатой роботизированной DSG.

Больше информации о специальных предложениях в рамках «Года преимуществ от SKODA», ценах и пакетах можно найти на сайте ООО «Еврокар»

*Стоимость SKODA Fabia в комплектации Active 1,0 MPI/55 кВт составляет 305 397 гривен, что является эквивалентом 11 514  дол. США, стоимость пакета «City» для комплектации SKODA Fabia Active 1.0 MPI/55кВт  составляет 18 912 грн., что является эквивалентом 713 дол. США, суммарная стоимость доп. опций (кондиционер, бортовой компьютер MFA и механическая регулировка сиденья водителя по высоте) при заказе по отдельности, а не в пакете «City», составляет 35 410 гривен, что является эквивалентом 1335 долларов США, по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США –26,524 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Цена в гривне указана по состоянию на 09.02.2016 г.  Стоимость в национальной валюте Украины изменяется прямо пропорционально изменению курса гривны к доллару США, установленному НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу гривны к доллару США, установленному НБУ на 09.02.2016 г. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили SKODA на сайте www.eurocar.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.