Новый сезон несет новые выгоды при покупке Citroen в «НИКО Авант Моторс»

На улице наступила дождливая осень, но в автосалоне Citroen «НИКО Авант Моторс» жарко как никогда – горячие скидки на автомобили в сентябре достигают 20 250 гривен.

Ни дожди, ни пасмурное небо не смогут испортить настроение поклонникам легендарной французской марки, ведь в сентябре появился по-настоящему внушительный повод приобрести новый Citroen – выгода при покупке автомобиля может достичь 20 250 гривен.

«НИКО Авант Моторс», официальный дилер Citroen в Киеве и Киевской области предлагает акционные цены на самые популярные модели Citroen – городские компакт-кары, семейные и вместительные мини-вэны, динамичные и спортивные модели, автомобили премиум-класса, а также представителей коммерческой линейки Citroen.

Выгода при покупке Citroen с 1.09 по 30.09.2012 составляет:

«НИКО Авант Моторс»

Поспешите приобрести новенький Citroen в сентябре по самым горячим предложениям, ведь количество акционных автомобилей ограничено.

Для тех, кто планирует покупку автомобиля в кредит, Citroen также подготовил приятный сюрприз. С сентября начинает действовать обновленная программа от Citroen Financial Services, в рамках которой вы сможете взять кредит на срок до 7 лет, со ставкой от 0% и с первоначальным взносом всего от 15%. Подробнее о кредитном предложении можно узнать у финансовых специалистов в автосалоне «НИКО Авант Моторс».

В НИКО Авант Моторс клиенты могут также получить консультацию по страхованию, услуге Trade-in, провести тест-драйв интересующей модели. Также все клиенты «НИКО Авант Моторс» автоматически становятся участниками Программы лояльности «Пять бриллиантов», которая обеспечивает участнику специальные условия на приобретение автомобилей  и техобслуживание, а также ряд дополнительных и приятных преимуществ.

Детали по тел.:(044) 392-77-07 или на сайте www.citroen.niko.ua.
скидки действительны с 1.09. по 30.09.12.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.