Определены победители 4-го этапа викторины Shell Helix

10 октября определили обладателей подарков по итогам четвертого этапа викторины, которая проходит на сайте autocentre.ua при поддержке ТМ «Shell Helix».

0

Победителями четвертого этапа викторины стали Вячеслав Самойлов, Михаил Романюк, Сергей Пастушук, Алексей Головченко, Александр Бойко, Сергей Шкиренко. Главный приз – 4 литра высококачественного моторного масла Shell Helix Ultra 5W-40, созданного с применением запатентованной компанией «Шелл» технологии PurePlus выиграл Вячеслав Самойлов. Остальные победители выиграли поощрительные призы от ТМ «Shell Helix».

Викторина посвящена высокотехнологичному производству моторных масел семейства Shell Helix Ultra и другим ярким вехам истории компании «Шелл». В данной викторине побеждает тот, кто дает правильные ответы на десять тематических вопросов. Если не удается сделать это с первого раза, в течение того же дня можно усовершенствовать свои знания на сайте www.shell.ua/pureplus и пройти викторину еще несколько раз, повысив шанс выиграть ценные подарки.

ИГРАЙТЕ и ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!!!

Напомним о главной особенности моторного масла нового поколения Shell Helix Ultra – это применение базовых масел, созданных из природного газа по технологии Shell PurePlus. В отличие от традиционных нефтяных масел, «Shell Helix Ultra» обладает целым рядом преимуществ. Низкая испаряемость, исключительные низкотемпературные свойства, лучшая окислительная стабильность – все эти качества помогают продлить срок службы двигателя, снизить затраты на обслуживание, повысить экономию топлива, снизить затраты масла на сгорание и обеспечить чистоту и защиту вашего двигателя!
   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.