Победитель на трассе, победитель в цене: Citroen C-Elysеe с выгодой до 15%

«Проверен треком, идеален для города» – это о Citroёn C-Elysee. Семейный седан привлекает крепким кузовом, который не раз пригодился в гоночных баталиях WTCC, а также надежностью агрегатов.

0

Все благодаря обширной программе адаптации автомобиля под суровые условия эксплуатации: усиленная подвеска, заводская защита двигателя, пробег в 4 млн. тестовых километров перед запуском модели в серийное производство.

Кузов «седан» с пологим задним стеклом идеален для эффективной аэродинамики гоночного болида Citroёn C-Elysée WTCC. Но кузов «седан» идеален и для семьи: в салоне просторно (колесная база 2,65 м), багажник имеет большой объем (506 л), при этом общие размеры автомобиля (4,4 м в длину) достаточно компактны, чтобы Citroёn C-Elysée был удобен даже на тесных городских улицах. При городской эксплуатации важна экономичность и удобство – а потому Citroёn C-Elysée предлагается с бензиновым двигателем VTi 72, который потребляет лишь от 4,3 л топлива на 100 км пути и может работать в паре не только с МКПП, но и с автоматизированной РКПП. Для любителей динамики предложен мощный Citroёn C-Elysée с бензиновым двигателем VTi 115. А для тех, кто хочет объединить первое и второе – дизельный Citroёn C-Elysée HDi 90.
Только в октябре Citroёn C-Elysée с бензиновым двигателем VTi 72 в комплектации Attraction доступен по специальной цене* с выгодой 15% относительно стандартной цены. Другие комплектации популярного седана можно приобрести с выгодой 12%. Причем речь идет об автомобилях 2014 г.в., которые уже есть на складах в Украине и могут быть поставлены покупателю буквально в режиме «сегодня на завтра».

Кроме того, компания Citroёn предлагает другие легковые и коммерческие автомобили по специальным ценам*. В перечне такие популярные модели, как: комфортный хэтчбек Citroёn С4, семейный минивэн Citroёn C3 Picasso, кроссовер Citroёn C4 Aircross, высокотехнологичный Citroёn C4 Picasso, премиальный Citroёn DS4, коммерческие модели Jumpy и Jumper, и пр. Только до конца октября эти автомобили доступны по специальным ценам* с выгодой 7-17% (зависит от модели) от стандартной цены.
Количество автомобилей по специальным ценам ограничено, равно как срок действия данного предложения – поэтому советуем поторопиться с покупкой. Если всей суммы для покупки недостаточно, то можно воспользоваться фирменным кредитом или лизингом со ставками от 0%** годовых. Детальная информация о Citroën – на сайте www.citroen.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.