Покупка нового автомобиля: Citroen задает курс от 18 грн за $

Официальное представительство Citroen в Украине предлагает автомобили Citroen по специальным ценам, рассчитанным по фиксированному валютному курсу – от 18 грн./$ в зависимости от модели. Спешите купить – предложение действует только до конца апреля и на ограниченное количество автомобилей!

0

Весна обязательно приносит с собой хорошее настроение. И одной из причин вполне могут быть новые специальные цены на автомобили Citroen, рассчитанные по фиксированному курсу валют. Предложение действует до 30 апреля на ограниченное количество автомобилей:
Бестселлеры Citroen С4 и Citroen C-Elysеe – по курсу 18 грн./$; Хэтчбек Citroen C4 привлекает покупателей комфортом, современными технологиями, элегантным дизайном. А семейный седан Citroen C Elysеe нравится покупателям за свою надежность и выносливость. Эти модели по праву являются бестселлерами Марки уже долгое время и могут стать еще более популярными благодаря специальным ценам, просчитанным по фиксированному и очень заманчивому курсу.

Семейные модели Citroen С4 Picasso и Citroen Berlingo – по курсу 19 грн./$; Новый Citroen С4 Picasso создан для любителей инновационных решений и современных технологий. Модель Citroen Berlingo разработана для любителей классики и проверенных решений. Но оба автомобиля объединяет то, что они созданы для семейных покупателей, которые знают цену безопасности, качеству, деньгам. А потому для Citroen С4 Picasso и Citroen Berlingo также действуют специальные цены, рассчитанные по фиксированному курсу.

Другие модели Citroen – по фиксированному курсу валют. Другие автомобили Citroen также доступны по специальным ценам, рассчитанным по фиксированному валютному курсу. Какой бы автомобиль Citroen не выбрал покупатель – он гарантированно получит свою выгоду.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.