Популярный кроссовер Lifan X60 по специальной цене 125000 грн

Универсальный кроссовер по цене B-класса? Все еще не верите? Вы сможете убедиться в этом, посетив один из автосалонов Lifan в дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг»!

0

В предверии Нового Года в автоцентрах «Богдан-Авто Холдинг» снижены цены на семейный внедорожник Lifan X60. С 27 декабря во всей дилерской сети данная модель представлена по специальной цене — 125000 грн.*

На выбор покупателей Lifan X60 представлен в семи вариантах цвета кузова (белый, черный, серый, серебристый, красный, зеленый или оранжевый) и двух комплектациях — LX и LX plus (с подогревом передних сидений). С недавних пор на украинском рынке также представлена модификация кроссовера с автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что Lifan X60 является одним из самых популярных бюджетных кроссоверов в Украине. За первые 3 квартала нынешнего года было продано более двухсот автомобилей данной модели. Lifan X60 оснащен мощным 1,8-литровым бензиновым мотором LFB479Q, в основе которого лежит «лицензионный» агрегат Toyota 1ZZ-FE. К плюсам Lifan X60 можно отнести такой специфический параметр, как энерговооруженность: соотношение мощности двигателя к снаряженной массе машины (1330 кг). Здесь модель заслуженно является лидером своего класса, существенно опережая всех соперников! Помимо этого, аэродинамическая форма Lifan X60 позитивно сказывается на топливной экономичности авто. Расход топлива в условиях смешанного цикла составляет всего 8,2 л. на 100 км.

Lifan X60 по праву считается одним из наиболее безопасных кроссоверов из Поднебесной. По результатам независимого краш-теста авторитетной китайской организации С-NCAP суммарная оценка машины составила целых 44,6 балла, что соответствует престижным 4 звездам — один из лучших показателей в сегменте.

Акция действует до 28 февраля 2014 года во всех автоцентрах «Богдан-Авто Холдинг». Количество акционных автомобилей ограничено. Детали акции уточняйте у менеджеров автосалонов или по телефону горячей линии 0 800 500 305.

*Имеется в виду модель Lifan X60 с функцией подогрева сидений по цене, которая ниже прайсовой стоимости на 4900 грн. с НДС. Стандартная прайсовая стоимость автомобиля составляет 129 900 грн. с НДС. Акция действует с 27.12.2013 до полной распродажи склада акционных автомобилей. Склад акционных автомобилей ограничен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.