Распродажа автомобилей Geely MK New по цене от 76900 грн.

Автомобили Geely пользуются растущей популярностью в своем сегменте, за 5 лет завоевав доверие более чем 30 тыс. украинских автомобилистов. Особую любовь среди покупателей приобрел седан Geely MK, который не сдает своих позиций благодаря отменному качеству, богатому по сравнению с конкурентами уровню комплектации и хорошей цене.

Появление фейслифтинговой версии Geely MK New вызвало новую волну интереса к модели, а в связи со сниженными ценами стать владельцем новинки стало намного проще – в дилерской сети Geely проходит распродажа автомобилей 2011 года выпуска. Только сейчас приобрести Geely MK New можно по специальной цене – от 76900 грн.!

Седан Geely МК New – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить безопасность и комфорт в дороге за доступную цену. Отличные ходовые характеристики, богатое оснащение даже в базовой комплектации и, что немаловажно, стильный современный дизайн – главные преимущества Geely МК New по сравнению с конкурентами аналогичного ценового диапазона. Наглядным подтверждением популярности этой модели являются итоги продаж: по данным «Автоконсалтинга», с момента вывода на рынок Geely МК в 2007 года Группой компаний «АИС» было реализовано 10632 автомобиля (по состоянию на февраль 2012 года), что составляет треть продаж всех моделей Geely.

В новом облике популярный седан впервые предстал на SIA 2011 и сразу же обратил на себя внимание «посвежевшим» экстерьером и салоном. Geely МК New отличается дизайном передней части – новой радиаторной решеткой с тремя хромированными горизонтальными линиями, а также бампером и фарами. Внутри обновлена передняя панель, появился современный 3-спицевый руль, а передний подлокотник добавил больше комфортности салону, который отличается вместительностью и удобным расположением элементов. Для перевозки багажа предусмотрены различные практичные решения. Спинка заднего дивана складывается как полностью, так и в пропорции 60/40, что позволяет перевозить не только пару чемоданов, но  длинномерные грузы.

Geely MK New

Экономичный бензиновый двигатель мощностью 94 л.с., выпускаемый по технологии Toyota, позволяет автомобилю уверенно чувствовать себя городском потоке и  расходует не более 6,5 л топлива. Комфортная многорычажная подвеска с короткими четкими ходами,  большой дорожный просвет в 150 мм, легкий руль, мощный кондиционер делают седан Geely МК New идеальным выбором для городской езды.

Добавьте к этому перечню весьма щедрое на фоне конкурентов оснащение – главный козырь Geely МК New, и у вас не останется никаких сомнений по поводу его покупки. Уже в базовой комплектации вы получите ABS+EBD (антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий), электростеклоподъемники, электрорегулировку наружных зеркал, кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары, CD+MP3 проигрыватель, легкосплавные диски, хромированные дверные ручки и другие элементы безопасности и комфорта. В комплектацию Comfort к этому перечню добавлены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а в топовой версии Impress есть также люк на крыше с электроприводом.

Geely MK New

Срок гарантии на Geely МК New увеличен до 5 лет или 100 тыс. км пробега, что является еще одним подтверждением качества.
 
Каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» становится участником фирменной «Программы автолояльности», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «Assistance».

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте www.ais.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в сети Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine
Geely в сети YOUTUBE:  www.youtube.com/user/GeelyUkraine?ob=0&feature=results_main
Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.