Скидки на всю технику ГАЗ достигают 24390 грн.

Автомобили ГАЗ пользуются неизменным спросом у представителей малого и среднего бизнеса благодаря отменным эксплуатационным качествам, простоте обслуживания и демократичной цене. А сейчас обзавестись надежным коммерческим транспортом становится еще выгодней – в дилерской сети ГАЗ объявлена распродажа на всю технику 2011 года выпуска. Экономия составляет до 24390 грн.! При покупке в лизинг или кредит воспользуйтесь фирменной программой «ГАЗ-Финанс» - это лучшее предложение на рынке по кредитованию коммерческой и грузовой техники.

Группа компаний «АИС» – эксклюзивный дистрибьютор бренда ГАЗ в Украине – предлагает своим клиентам полную линейку российской коммерческой и грузовой техники на все случаи жизни по самым привлекательным ценам. Распродажа действует на все автомобили 2011 года выпуска – скидки достигают 24390 грн.! Тем, кто желает получить качественный и надежный транспорт по сниженной стоимости, советуем поспешить – количество автомобилей ограничено.

Скидки на всю технику ГАЗ

Особого внимания заслуживают новые термические фургоны КИ 3220, КИ 370030 и хлебный фургон КГ 300, отличающиеся особой конструкцией кузова с использованием новейшей европейской бескаркасной технологии. Это принципиально новый метод производства фургонов, особенностью которого является отсутствие тяжелого металлического каркаса. Она позволяет добиться жесткости конструкции, прочных и надежных соединений за счет применения цельной клееной или заливной сендвич-панели, что делает конструкцию более легкой и позитивно сказывается на грузоподъемности автомобиля. Также, в связи с отсутствием металлического каркаса, исключены любые «мосты холода». Еще один огромный плюс бескаркасных фургонов – отсутствие деталей из черного металла, а значит, такой фургон никогда не поржавеет.

Скидки на всю технику ГАЗ

Только сейчас есть возможность приобрести бескаркасные фургоны на базе ГАЗели по специальным акционным ценам – от 162 600 грн. При этом КИ 3220 доступен как в бензиновой, так и в дизельной модификации.

В Группе компаний «АИС» позаботились также о предоставлении лучших условий покупки для коммерческой техники ГАЗ. На  сегодняшний день существует три варианта приобретения коммерческого транспорта: лизинг, кредит и оплата за собственные средства. Поскольку 100%-я оплата – это, как правило, изымание оборотных средств предприятия (что, при покупке пяти, десяти или более автомобилей ведет к весьма ощутимым затратам), все больше покупателей стремятся приобрести автомобиль в кредит и лизинг. Специально под коммерческую технику ГАЗ разработана фирменная программа кредитования и лизинга – «ГАЗ-Финанс» с лучшими условиями от ведущих игроков финансового рынка.

Скидки на всю технику ГАЗ

Приобретая коммерческую технику ГАЗ в салонах Группы компаний «АИС» в кредит или лизинг, можно сэкономить до 5% от стоимости автомобиля по сравнению со стандартными условиями других банков. Так, например, клиентам, воспользовавшимся   программой «ГАЗ-Финанс» от «VAB Лизинг», предоставляется рассрочка на 1 год без переплаты за пользование лизингом. Первоначальный взнос по данной программе – от 50%, годовое удорожание автомобиля составляет всего лишь 0,5%. Также на выбор покупателей – множество других кредитно-лизинговых программ сроком до 60-ти месяцев, с первоначальным взносом от 5%. Убедитесь, что строить бизнес-планы с техникой ГАЗ выгодно!
Кроме того, покупателям коммерческой техники ГАЗ Группа компаний «АИС» предоставляет возможность установить высококачественное газобаллонное оборудование от всемирно известной компании «Tartarini», что существенно снизит затраты при дальнейшей эксплуатации автомобиля. Учитывая, что стоимость бензина превышает стоимость газа почти в два раза, экономия составляет порядка 55%. Установка ГБО в сети Группы компаний «АИС» возможна и в кредит.

Еще одно преимущество приобретения автомобилей ГАЗ в Группе компаний «АИС» – возможность пользоваться клубной картой участника фирменной Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.uawww.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

ГАЗ в YOUTUBE: www.youtube.com/GAZUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup
Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.