Skoda Octavia по специальной цене от 16 000 долларов США! Время действовать!

Только до 31 мая 2016 года, незаменимый спутник в любых поездках, комфортная, динамичная, надежная и экономичная Octavia доступна по специальной цене, эквивалентной от 16 000 долларов США!*

Наступают теплые дни, а значит, приближается пора отпусков, долгожданного отдыха и ярких впечатлений! Skoda Octavia открывает сезон новых возможностей, позитивных эмоций и незабываемых путешествий для Вас и всей Вашей семьи!

Не теряйте времени, планируйте отпуск и не отказывайте себе в удовольствии отправиться в путешествие на автомобиле Вашей мечты – Skoda Octavia, который может за считанные секунды разогнаться до 100 километров, при этом отлично держать дорогу и позволить водителю преодолеть полстраны без усталости и с удовольствием от поездки. К тому же, экономичные и эффективные двигатели Octavia позволят значительно снизить затраты на топливо, демонстрируя расход менее 5 л на 100 километров**.

Стартовая цена, эквивалентная 16 000 долларов США*, доступна для Octavia в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,6 MPI мощностью 81 кВт и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC с XDS+, пакет «плохие дороги», подушки безопасности водителя и переднего пассажира, иммобилайзер, ISOFIX – подготовка для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, кондиционер, Day Light, галогеновые передние фары с указателями поворота, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио Swing, полноразмерное запасное колесо и многие другие.
Следите за новостями от компании «Еврокар», ведь год преимуществ от Skoda продолжается и клиентов ожидает еще множество новых выгодных предложений! Ожидайте лучшие предложения от Skoda – каждый месяц!

Больше информации о ценах можно найти на сайте ООО «Еврокар» www.eurocar.com.ua

* Стоимость Skoda Octavia в комплектации Active 1,6 MPI/81 кВт составляет 413 520 гривны по состоянию на 28.04.2016 г., что является эквивалентом 16 000 дол. США по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 25,845 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Стоимость указана в национальной валюте Украины и изменяется на дату оплаты прямо пропорционально изменению курса доллара США, установленного НБУ на дату оплаты по сравнению с курсом доллара США, установленном НБУ на 28.04.2016 г. Специальная цена распространяется на автомобили, находящиеся на складах в Украине, кроме территории свободной экономической зоны «Крым», а также временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Количество автомобилей ограничено. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили Skoda на сайте www.eurocar.com.ua

** Расход топлива Skoda Octavia в загородном цикле для двигателей 1,2 TFSI/81 кВт составляет 4,1 л/100 км , 1,4 TFSI/ 110 кВт составляет 4,2 л/100 км, 2.0 TDI/110 кВт составляет 3,6 л/100 км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ