Смородинский Спуск: лучшая трасса для испытания внедорожника в Киеве

Бездорожье – лучшее испытание для настоящего внедорожника...

2

Забудьте о скучных тест-драйвах! «Смородиновый драйв» сочетает экстрим с элементами горного серпантина, бездорожья, живописной местности и познавательного времяпрепровождения. В октябре дилерский центр Subaru на Подоле (ул. Новоконстантиновская, 3) предлагает раскрыть характер и преимущества настоящих внедорожников Subaru на уникальном Смородинском спуске в самом центре Киева.

Попробуй «Смородиновый драйв» на вкус! Погода в бархатный сезон обещает быть переменчивой, что позволит в полной мере насладится выбором нового автомобиля в рамках проекта «Четыре сезона драйва». Отметим, что всем участникам испытания «Смородиновый драйв» дилерский центр презентует комплимент от «персонажа» Субарика под названием «Экстремальная смородина».

А как же без приятных сюрпризов и бонусов, о них мы также позаботились:
Покупателям автомобилей Subaru Forester и XV – Смородиновый Субарик из лимитированной серии в подарок. Покупателям автомобилей Subaru — годовое ТО в подарок. Поддай газу, тебя ждут «Четыре сезона драйва» в Subaru на Подоле! Subaru на Новоконстантиновской, 3, тел.: 207-41-00, www.subaru.kiev.ua

Смородинский Спуск – это уникальная трасса в историческом центре столице. Петляя между вековыми деревьями, обнажая (в некоторых местах) асфальт до брусчатки даже до песка, дорога реальна скорее для карпатских серпантинов и кавказских гор, но никак не для центра Киева.

До конца года Subaru на Подоле приглашает на «Четыре сезона драйва»:

Ветреный октябрь – классический вальс-бостон полного привода на скользких листьях.
Дождливый ноябрь – уверенная езда с использованием системы «X-Mode» на мокром и скользком покрытии.
Ледяной декабрь – испытание льдом и снегом настоящего внедорожника.

Смородинский спуск пользуется повышенной популярностью среди людей, решивших по-настоящему испытать автомобили Subaru. Согласитесь, где еще в центре столицы можно одновременно проверить ходовые качества полноприводных внедорожников Subaru и насладиться поездкой по сказочной и живописной дороге, получая ощущение полной управляемости и уверенности в движении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Святослав

    По Смородинскому при желании и на обычной легковушке можно проехать. Когда Подольский спуск запроблен — часто езжу по Смородинскому

    • Vlad Ukrainsky

      Аналогично