Снижение цен: SsangYong посылает цены в нокаут

С 15 апреля по 31 мая 2015 г. покупатели корейских внедорожников и кроссоверов SsangYong автоматически становятся победителями беспроигрышного розыгрыша скидок.

0

На акционные автомобили SsangYong New Korando, SsangYong New Kyron, SsangYong Rexton W, SsangYong Actyon Sports установлены скидки от 10000 грн. до 50000 грн. У каждого автомобиля своя индивидуальная скидка и она известна уже сейчас!

На сайте www.sy.com.ua опубликован список акционных автомобилей с индивидуальной скидкой! Покупатель может выбрать любую из представленных моделей, комплектаций и конкретный автомобиль с максимальной выгодой!

скидки на автомобили SsangYong

SsangYong является ведущим в мире глобальным производителем, специализирующимся на производстве рамных внедорожников и кроссоверов. Большой выбор комплектаций – с бензиновыми или дизельными двигателями, передним или полным приводом, механической или автоматической КПП, максимальным в своем классе выбором опций делают автомобили SsangYong популярными и востребованными на рынках десятков стран на всех континентах.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайте www.sy.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.