Горячее предложение на автомобили Kia Rio 2016 года выпуска

В официальной дилерской сети компании «Фалькон-Авто» действуют привлекательные летние цены на автомобили Kia Rio 2016 года выпуска, стартующие с 340 550 грн.

0

Компания «Фалькон-Авто», эксклюзивный дистрибьютор Kia в Украине приглашает автомобилистов и тех, кто планирует присоединиться к этому сообществу, посетить салоны официальной дилерской сети и обратить внимание на автомобили Kia Rio 2016 года выпуска, которые предлагаются по горячим летним ценам.

Благодаря удачному валютному курсу цены на эти автомобили стартуют с 340 550 грн.* За эту сумму для приобретения доступен Kia Rio в кузове «седан», оснащенный бензиновым двигателем с рабочим объемом 1,2 литра и 5-ступенчатой механической КПП в стартовой версии «Комфорт».

Kia Rio

оснащение такого автомобиля включает дисковые тормоза всех колес, электронную систему стабилизации, работающую в паре с системой динамической стабилизации в движении, антиблокировочную систему тормозов, систему помощи при старте под горку и фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер и магнитолу с возможностью воспроизведения компакт-дисков и файлов формата MP-3.

Седан Rio с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 109 л.с., дополнительно оснащенный подогревом руля и передних сидений, а также системой автоматического включения головного света, стоит от 367 500 грн.*

Тем, кто предпочитает компактные и юркие городские автомобили, стоит обратить внимание на Kia Rio в кузове «хэтчбек». Цены на автомобили 2016 года выпуска стартуют с отметки 394 450 грн.* (цена на автомобиль в стартовой версии «Комфорт» с 1,1-литровым дизельным двигателем). За 404 250 грн.* можно приобрести хэтчбек с бензиновым двигателем 1,4 (109 л.с.) и автоматической КПП.

Kia Rio

Отдельного внимания заслуживает 5-дверный Kia Rio в исполнении Special Edition (Специальная Серия).  За 441 000 грн.* покупатель получает богато оснащенный автомобиль, чья комплектация среди прочего включает мультимедийную навигационную систему, бесключевой доступ в салон и пуск двигателя, а также эффектные 17-дюймовые колесные диски.

Kia Rio

Kia Rio 2016 года выпуска можно приобрести в кредит благодаря специальной программе, действующей до 31.08.2017. Подробности покупки в кредит можно узнать на сайте или в салонах официальных дилеров Kia.

Склад автомобилей Kia Rio 2016 года выпуска ограничен, поэтому не упустите возможность приобрести авто по горячим летним ценам!

*Цены на автомобили Kia Rio 2016 г.в. приведены с НДС по состоянию на 28.07.2017

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.