Стать владельцем нового Geely Emgrand 7 можно за 28 990 грн.

Покупка автомобиля в кредит вместе с Geely становится доступнее, выгоднее и экономнее. Имея всего 10% первоначальной стоимости автомобиля – а это всего 28 990 грн.*, можно стать владельцем самой популярной и успешной модели Geely – Geely Emgrand 7.

0

Возможный период кредитования увеличен до 7 лет, что позволяет минимизировать размер ежемесячных платежей.

Среди других преимуществ кредитной программы:
– Гибкость при выборе срока кредитования в зависимости от бюджета клиента.
– Неизменная процентная ставка на протяжении всего кредитного периода.
– Отсутствие скрытых комиссий.
– Кредитования в гривне без привязки к иностранным валютам.
– Отсутствие ежемесячной комиссии.
– Отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение.
– Финансовая устойчивость банка-партнера.
– Высокая скорость принятия решения.
– Лояльные условия оценки платежеспособности покупателя.

Стоимость нового Geely Emgrand 7 — 289 900 грн.** Авто доступно к покупке в дилерской сети Geely по всей Украине. Больше узнать о Geely можно на сайте www.geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205.

Geely Emgrand 7

Подробные условия кредитования: http://www.globusbank.com.ua/ru/ais.html

Акционное предложение действует в дилерской сети Geely c 02 августа 2017 г. до 31 декабря 2017 г. по всей территории Украины.

* Имеется в виду возможность покупки автомобиля Geely Emgrand 7 Comfort в кредит с первым взносом 10% от прайсовой цены 289 900 грн. Кредитует ПАО КБ «Глобус», лицензия №240, выдана НБУ 29.01.2008 г.
** Указана цена за единицу товара по состоянию на 02.08.2017 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.