Теперь автомобиль на техобслуживание можно отдать даже ночью

Для клиентов СТО по ул. Марка Вовчка, 5 появилось интересное предложение по сервису – возможность оставить автомобиль для обслуживания в нерабочие часы.

Теперь, чтобы сдать автомобиль в ремонт, не нужно отрываться от работы и других важных дел – сервисная станция открыта на прием в любое время, даже ночью. Достаточно просто связаться с СТО и сообщить о Вашем приезде в любое удобное для Вас время суток.

Группа компаний «АИС» постоянно заботится о том, чтобы сделать покупку и обслуживание автомобилей максимально выгодным и комфортным для клиентов. В связи с этим станция технического обслуживания по ул. Марка Вовчка, 5 начинает работать в круглосуточном режиме на прием автомобилей на ремонт.

Таким образом, любой автовладелец, который хочет сэкономить драгоценное дневное время или же автомобиль которому понадобилась экстренная техническая помощь, может посетить СТО в любую пору  и передать автомобиль в руки специалистов.

Данная услуга выручит и в случае дорожно-транспортного происшествия, после которого требуется ремонт, или в случае неожиданной поломки. Водитель может доставить автомобиль на сервисную станцию (при  необходимости будет вызван эвакуатор) и спокойно отправиться домой, не беспокоясь о дальнейшей судьбе транспортного средства.

СТО Группы компаний «АИС» по ул. Марка Вовчка, 5 предоставляет полный комплекс сервисных и ремонтных услуг и обеспечивает оперативное и качественное обслуживание автомобилей с учетом минимальных временных затрат. Спектр услуг включает в себя:
•    гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Geely, ГАЗ (легковые, коммерческие, спецтехника), УАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, ВАЗ, FAW;
•    диагностику и ремонт двигателя и ходовой части;
•    проверку/чистку топливной системы;
•    замену масел и автожидкостей;
•    ремонт механических коробок передач;
•    регулировку углов развала и схождения колес;
•    компьютерную диагностику;
•    ремонт электронного оборудования;
•    ремонт и заправку систем автокондиционирования;
•    установку дополнительного оборудования, ГБО, автозвука, противоугонных и охранных систем, тюнингованих комплектов, шумоизоляцию салона, тонировку стекол;
•    продажу как оригинальных, так и неоригинальных запасных частей от ведущих производителей;
•    продажу аксессуаров;
•    предпродажную подготовку  автомобилей.

СТО имеет собственный пост установки ГБО (газобаллонного оборудования) от лучших мировых производителей. Квалифицированные мастера и механики смогут установить газобаллонное оборудование TARTARINI и BRS (оба бренда – производства Италии).

Сервисная зона СТО работает ежедневно:
ПН-СБ – 8:00-21:00
ВС – 9:00-18:00
Прием автомобилей – круглосуточно.

Оn-line заявка на сайте: www.ais.com.ua/online
Адрес СТО: г. Киев, ул. Марка Вовчка, 5
Тел.: (044) 585-49-25

Кроме того, клиенты могут воспользоваться еще одной выгодной услугой – сервисом в кредит. Предложение распространяется на все виды работ, покупку запчастей, шин, установку дополнительного оборудования  и ГБО. Оцените привлекательные условия кредитной программы и высокое качество сервиса от СТО Группы компаний «АИС»!

Еще один бонус обслуживания на СТО Группы компаний «АИС» – возможность пользоваться клубной картой участника фирменной Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании – на сайтах www.ais.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.