Три выгоды при покупке автомобилей ГАЗ в трейд-ин

Группа компаний АИС – официальный импортер автомобилей ГАЗ в Украине, предлагает уникальную возможность приобрести новые автомобили ГАЗ с помощью фирменной программы трейд-ин.

0

Только в торговой сети АИС можно приобрести коммерческую и грузовую технику по программе трейд-ин. Преимущества трейд-ин, которые ранее были доступны только владельцам легковых автомобилей, теперь могут оценить и владельцы коммерческого/грузового транспорта. Для обмена в рамках программы трейд-ин принимаются автомобили любых марок и типов возрастом до 10 лет. Провести сделку можно по всей стране в любом из автоцентров АИС.

Но самое главное, что при совершении покупки ГАЗ по программе трейд-ин – предоставляется скидка от действующего прайса на покупку нового автомобиля ГАЗ любой модели и комплектации на сумму 25 000 грн. (акционное предложение действует с 15.09.2015 г. по 31.12.2015 г).

Три выгоды при покупке автомобилей ГАЗ в трейд-ин

Более того, возможно совместить покупку автомобиля ГАЗ по программе трейд-ин с покупкой в кредит или лизинг. Таким образом, покупателю вообще не потребуются отвлекать из оборота финансовые средства,  так как первым взносом по кредиту/лизингу выступит сумма за сдаваемый автомобиль с пробегом.

Автомобили ГАЗ в Украине предлагаются в нескольких сегментах:
— Микроавтобусы «Соболь» и «Газель Бизнес» пассажировместимостью от 6 до 13 чел.
— Малотоннажные грузовые и грузопассажирские автомобили «Соболь», «Газель Бизнес» и «Газель Next».
— Среднетоннажные грузовые автомобили ГАЗ 3309, «ГАЗон NEXT».

Для покупателей доступны на выбор комплектации с бензиновыми, битопливными газовыми и дизельными двигателями. «Газель» и «Соболь» также поставляются в полноприводных версиях, аналогам которым по проходимости, грузоподъемности, надежности и безопасности нет на рынке.

Три выгоды при покупке автомобилей ГАЗ в трейд-ин

Универсальная платформа автомобилей ГАЗ позволяет устанавливать сотни видов различных надстроек, фургонов, специальной техники.
Невысокая первоначальная стоимость автомобиля, низкие затраты на топливо и техническое обслуживание — определяют минимальные затраты на эксплуатацию на 1 км пробега среди аналогов своего класса и позволяют получить быструю окупаемость.

Все покупатели автомобилей ГАЗель становятся участниками программы Assistance, включая бесплатный эвакуатор, техпомощь в дороге и целый ряд других услуг.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения  можно узнать на сайтах www.gaz.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

ГАЗ в YouTube: www.youtube.com/GAZUkraine
ГАЗ на Facebook: www.facebook.com/#!/GAZUkraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.