Установи ГБО Tartarini – получи 100 л. газа в подарок

Официальный импортер итальянского ГБО Tartarini в Украине – Группа компаний АИС дарит первым 100 клиентам, установившим ГБО 100 литров газового топлива.

0

Уже несколько десятилетий миллионы автомобилистов по всему миру эксплуатируют автомобильный транспорт на газовых установках. Это экономно,  экологично и практично. Один из самых известных и популярных в мире производителей ГБО – Tartarini Auto Limited и Группа компаний АИС предлагают первым 100 клиентам, установившим ГБО Tartarini с 20.11.2014 г. по 31.12.2014г. в подарок 100 литров топлива (газ метан или пропан).

АИС предлагает установку ГБО Tartarini 3 и 4 поколения, на все типы транспортных средств (легковые, грузовые автомобили и автобусы), как на бензиновые, так и дизельные двигатели. В зависимости от среднесуточного пробега ГБО окупается от 2 до 12 месяцев и может принести  годовую экономию на топливе от 10000 грн. до 70 000 грн. в год и более. Итальянская компания Tartarini первая в мире сконструировала газовую установку для использования на автомобильном транспорте. Tartarini поставляет газовое оборудование на автомобильные заводы таких производителей как DAIMLER AG, HYUNDAI, MITSUBISHI, KIA, LAND ROVER, FIAT, CHEVROLET, PEUGEOT и др.

Основные преимущества ГБО Tartarini: отсутствие потери мощность двигателя при использовании ГБО и минимальное увеличение расхода топлива. Все это достигается за счет программных настроек оборудования – электронный «мозг» газовой установки «общается» с двигателем, подстраиваясь в автоматическом режиме под нормативные параметры его работы. Надежность и долговечность ГБО Tartarini подтверждается почти 100-летним мировым лидерством на рынке газового оборудования и гарантией 3 года или 200000 км. на установленное ГБО на автомобиль.

Акционное предложение действует на территории Украины в сети СТО Группы компаний АИС для первых 100 клиентов, совершивших 100% оплату покупки и установки ГБО Tartarini. Под подарком понимается покупка за 1 грн. с НДС талонов на заправку 100 литров газового топлива. Под экономией понимается разница между расходами на обычное топливо (бензин) и газовое топливо за счет более низкой цены на ГАЗ при пробеге легкового автомобиля от 15 тыс. км. в год до 100 тыс. км. в год, среднем расходе бензина А95 9 л. на 100 км. Подробная информация о бренде Tartarini на сайте: tartarini.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.