В АМАКО еще более низкие процентные ставки на приобретение IVECO

В АМАКО начали действовать еще более низкие процентные ставки финансирования тяжелой гаммы автомобилей IVECO в рамках партнерской программы от OTP Leasing.

0

В АМАКО начали действовать еще более низкие процентные ставки финансирования тяжелой гаммы автомобилей IVECO в рамках партнерской программы от OTP Leasing. Теперь купить грузовик Stralis или Trakker можно с очень низкими процентными ставками – всего лишь от 0,1% годовых в USD!

IVECO Agro Stralis

Более подробно с условиями финансирования других коммерческих автомобилей IVECO Вы можете ознакомиться в разделе ФИНАНСИРОВАНИЕ

Программа заводского финансирования IVECO Capital, представленная в Украине партнерской программой от OTP Leasing, – одна из крупнейших международных финансовых организаций в мире, которая предлагает индивидуальные решения для удовлетворения потребностей клиентов в сфере финансирования, в частности, обеспечение полным спектром продуктов розничного финансирования, лизинга, программ аренды и страховых продуктов.

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.