В автосалонах Chevrolet запущена обновленная кредитная программа Chevrolet Finance

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), запускает обновленную программу покупки автомобилей Chevrolet в кредит: стать владельцем новенького автомобиля можно от 2 619 грн в месяц.

0

До лета осталось меньше месяца и многие начинают планировать отпуска. При этом, сейчас самым доступным и комфортным транспортом «доставки» на отдых стал автомобиль. В идеале — это собственный автомобиль. Но, если нет полной суммы, указанной на ценнике в салоне Chevrolet, а путешествие на новом автомобиле отменять не хочется, официальный дистрибьютор предлагает воспользоваться кредитным предложением Chevrolet Finance.

Так, согласно новой кредитной программе, клиент, в зависимости от своих финансовых возможностей и предпочтений, может выбрать одну из моделей Chevrolet, которая идеально впишется в семейный бюджет. Взяв равные условия, для доступных в дилерской сети моделей, а именно 60% авансовый платеж, максимальный срок кредитования 84 месяца, при ставке в 11,99% годовых, например, остановив свой выбор на компактном и практичном Chevrolet Aveo FL седан 2017 модельного года стоимостью 371 130 грн., достаточно выделять 2 619 грн в месяц, чтобы быть владельцем нового автомобиля.

Chevrolet

Ненамного дороже обойдется автомобиль классом выше. Модель Chevrolet Cruze предлагается в трех вариантах кузова: динамичный хетчбек, практичный седан, вместительный универсал. Независимо от формы кузова, модель обладает всеми фамильными чертами бренда, что позволит владельцу одинаково комфортно себя чувствовать и в городе, и в дальней поездке. А ценовая политика дистрибьютора, согласно которой, самым доступным является универсал с ценником в 400 080 грн., станет дополнительным аргументом. Так, ежемесячный платеж составит 2 884 грн.

Chevrolet

Если же нужен SUV, бренд Chevrolet готов предложить более доступный субкомпактный Chevrolet Tracker или более статусную Chevrolet Captiva. Обе модели порадуют владельца возможностью съезжать с дороги общего пользования и без проблем преодолеть легкое бездорожье. Ежемесячный платеж составит 3 219 грн. и 4 750 грн для Tracker и Captiva, стоимостью 456 120 грн. и 672 840 грн., соответственно.

Chevrolet

Chevrolet

Тем, у кого в приоритете вместимость салона, а семейство состоит из более чем 5 человек, Chevrolet предлагает отличное решение – Chevrolet Orlando. Многофункциональный автомобиль, позволяющий с комфортом разместить 7 пассажиров и их багаж, с учетом новых условий программы Chevrolet Finance ценой в 561 960 грн. доступен за 3 967грн. в месяц.

Chevrolet

Если же подытожить, то с учетом приемлемых ежемесячных платежей, адекватной процентной ставки, возможности выбора минимального авансового платежа и отсутствия комиссий, Chevrolet Finance снова делает покупку в кредит выгодной и доступной.

Посетите сайт официального дистрибьютора бренда Chevrolet и приезжайте в дилерский центр Chevrolet компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО, в Вашем регионе, чтобы выбрать свой Chevrolet.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.