В «НИКО Авант» всего два автомобиля Citroёn 2016 года по супер выгодной цене

Компания «НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, сообщает о распродаже автомобилей Citroën 2016 года. Всего два автомобиля по супер выгодной цене - DS4 Crossback и Berlingo Facelift XTR.

0

В автосалоне «НИКО Авант» действует супер выгодное ценовое предложение на автомобили 2016 года, которые есть в наличии в автосалоне.

DS4 Crossback — в оранжевом цвете, цена — 700 000.00 грн.

DS4 Crossback – это автомобиль премиум класса, который имеет несколько наград за лучший дизайн.  Модель DS4 Crossback  — идеальное соотношение стоимости и имеющихся технических и внешних характеристик.

Berlingo в сером цвете, цена — 520 000.00 грн.

Berlingo – это практичный, экономный и стильный автомобиль, который можно использовать и как корпоративный автомобиль и как универсальный для большой семьи.

Предложение действует до полной распродажи. Пожалуйста,  детали уточняйте у продавцов-консультантов салона.

Ждем Вас в автосалоне «НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе,

тел: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.