В «НИКО Диамант» действуют жаркие акции на модели Mitsubishi Outlander и ASX

Компания «НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, предлагает динамичный внедорожник Outlander по цене от 597 900 грн. и драйвовый городской кроссовер ASX - от 511 000 грн.

0

 «НИКО Диамант» объявляет о старте горячих летних предложений на автомобили Mitsubishi — специальный курс на Outlander и полноприводный ASX до минус 1,70 грн. на долларе., выгода при покупке автомобиля составляет —  66 000 грн.

Каждый, кто размышляет о покупке автомобиля имеет уникальную возможность приобрести качественные, надежные японские внедорожники по лучшей цене. Выбирайте лучший универсальный и динамичный внедорожник Mitsubishi Outlander, по цене всего от 597 700 грн.

Mitsubishi Outlander — удобный в городе и на бездорожье — оптимальные размеры, достаточный клиренс, мощный двигатель, плавный ход и полный привод — все для вашего комфорта. Просторный салон и большой багажник делают Outlander идеальным  автомобилем. Отличная управляемость приятно удивит любителей быстрой езды.

Если же вы любите удивлять всех — выбирайте драйвовый, стильный, городской кроссовер Mitsubsihi ASX. Современный дизайн автомобиля и новейшие технологии, отвечающие всем требованиям комфорта и эргономичности. Сочетая исключительное качество, практичность и функциональность, Mitsubishi ASX оправдает все Ваши ожидания.

Детальнее о предложении i в «НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13,

тел.(044) 392-33-33.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.