В «НИКО Истлайн Мегаполис» специальные цены на кроссоверы Suzuki SX4

«НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Suzuki в Киеве и Киевской области, предлагает специальную цену на Suzuki SX4 - от 452 000 грн.

0

«НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает Suzuki SX4 по акционной цене от 452 000 грн. Автомобиль, который удачно сочетает стильный дизайн и технологичность, функциональность и внутреннее пространство, комфорт и безопасность, мощность и удовольствие от вождения.

Модель Suzuki SX4 была обновлене в 2016-м году. В стандартной комплектации выпускается с 1,6-литровым бензиновым двигателем. Топовая комплектация обновленного SX4 укомплектована 1,4-литровым турбодвигателем BOOSTERJET, мощностью в 140 л. с.. Силовой агрегат уже завоевал множество положительных отзывов автомобильных экспертов после выпуска Suzuki Vitara S. Оба мотора сочетаются как с передним приводом, так и современной системой полного привода ALLGRIP с несколькими режимами работы трансмиссии. Расход топлива от 5,1 л в комбинации с оптимальным для кроссовера клиренсом (180 мм) позволяют владельцу чувствовать себя уверенно в любых дорожных условиях.

Стоимость переднеприводной модели SX4 в комплектации GL с механической коробкой передач по акционной цене составляет 452 000 грн., за 487 000 грн. можно приобрести аналогичную модификацию с автоматической коробкой передач, полноприводная версия кроссовера стартует с отметки в 494 000 грн.

Кроссовер SX4 по специальной цене доступен и в кредит на выгодных условиях.  Кредитная программа распространяется на весь модельный ряд Suzuki. Детальные кредитные условия уточняйте у продавцов-консультантов в автосалоне.

Детальная информация о автомобилях Suzuki по телефону (044) 394-55-54 и в автосалоне «НИКО Истлайн Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе.

Информационная справка:

«НИКО» — Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды  деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть «НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault,  Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО». 

Кроссовер SUZUKI SX4 удачно сочетает стильный дизайн и технологичность, функциональность и внутреннее пространство, комфорт и безопасность, мощность и удовольствие от вождения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.