В ноябре покупай с умом – автомобили Peugeot со скидками до 18%

Только до конца ноября в сети Peugeot в Украине действуют беспрецедентные скидки на автомобили Peugeot до 18%. Успейте приобрести свой идеальный автомобиль Peugeot по максимально выгодной цене.

0

Самые выгодные цены в ноябре действуют на седаны бизнес-класса Peugeot 508 – при покупке Peugeot 508 2013 г.в. можно сэкономить 18% по сравнению со стандартной ценой. Peugeot 508 – флагман модельного ряда Peugeot – отличается элегантным дизайном, эксклюзивным комфортом и широким ассортиментом высококлассного оборудования такого, как бесключевой доступ в салон и запуск двигателя, выдвижной цветной Head-up Display с важной дорожной информацией, четырехзонный климат-контроль и др. Стиль и элегантность Peugeot 508 не уступают его практичности. Автомобиль оборудован мощным и одновременно экономичным двигателем. Например, расход топлива у популярной модели Peugeot 508 с 2-литровым дизельным двигателем 2,0 HDi 163 л.с. и 6-ступенчатой АКПП составляет всего лишь 5,7 л/100 км в смешанном цикле.

Выгодным предложением ноября могут воспользоваться и любители кроссоверов – до конца месяца полноприводный кроссовер Peugeot 4008 доступен с выгодой 13% по сравнению со стандартной ценой. Peugeot 4008 придется по душе любителям проехаться не только по асфальтированной дороге, но и по бездорожью, благодаря небольшим габаритам и отличной управляемости. Кроме удовольствия от вождения, конструкторы Peugeot 4008 сделали все возможное, чтобы обеспечить максимальную безопасность водителя и пассажиров. А показатели среднего потребления топлива экономичным дизельным двигателем 1,6 HDi 115 л.с., которым оборудован автомобиль, не оставят равнодушным ни одного ценителя кроссоверов − 4,9 л/100 км в смешанном цикле.

Другие модели Peugeot в ноябре также доступны по выгодным ценам. Среди них городской автомобиль Peugeot 107 со скидкой 10%, семейный седан Peugeot 301 со скидкой до 15% и др. Не упустите свой шанс – количество акционных автомобилей ограничено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.