В сентябре автомобили ГАЗ можно приобрести с 10-процентной выгодой

Автомобили ГАЗ доступны в сети салонов АИС со скидкой 10 %. Акция действует до конца сентября.

Несмотря на планируемое увеличение стоимости автомобилей ГАЗ, в связи с введением утилизационного сбора, Группа компаний «АИС» продолжает радовать своих клиентов низкими ценами на акционные автомобили ГАЗ 2011 года выпуска. Автомобили доступны по скандально низкой цене со скидкой 10 %.

Заслуги автомобилей ГАЗ невозможно переоценить! Ведь благодаря  надежности, экономичности, широкому модельному ряду, демократичной цене автомобили ГАЗ заслужили репутацию незаменимых помощников в любом виде бизнеса. После модернизации модельного ряда и успешного вывода обновленных автомобилей с улучшенными показателями качества, безопасности и комфорта, на рынок, для марки открылось «второе дыхание».

Главным прорывом в этом направлении стали разработка «ГАЗели Бизнес», которая получила более 150 изменений, а также начало производства и продаж автомобилей с новым современным дизельным двигателем Cummins ISF, который обеспечивает оптимальное сочетание высокой топливной экономичности и тягово-динамических характеристик.
Самая масштабная за последние годы распродажа коммерческой техники ГАЗ 2011 года выпуска, организованная Группой компаний «АИС», коснулась таких моделей как ГАЗ 2705, ГАЗ 3302, ГАЗ 33023 и модификаций на их базе.

Такой значительный размер скидки для коммерческой техники – исключительный случай, но не для Группы компаний «АИС», которая является эксклюзивный дистрибьютор марки ГАЗ и  всегда стремится дать своим клиентам максимум выгоды.

Так, у покупателей есть возможность приобрести модификации, которые удовлетворят самые различные потребности бизнеса. В частности – бортовую «ГАЗель», способную взять на борт груз весом до 1,5 тонн и дополнительно оснащенную плотным непромокаемым тентом; удлиненный бортовой автомобиль для транспортировки длинномерных грузов; автомобиль с кабиной «дуэт» с возможностью размещения в салоне до 6 человек, как со стандартной, так и удлиненной грузовой платформой. А также – промтоварные, изотермические и хлебные фургоны.

При этом акционное предложение охватывает как классические «ГАЗели» с бензиновым двигателем, так и модели линейки «Бизнес», оснащенные дизельным двигателем Cummins. Комплектующие для «ГАЗель-Бизнес» поставляются всемирно известными компаниями. Так, рулевое управление, сцепление и новые амортизаторы созданы вместе со специалистами ZF Sachs. Главный тормозной цилиндр поставляет Bosch, бампер и облицовка радиатора – от компании Magna. Это является залогом качества и надежности ГАЗ.

Условия в – 10 % действуют до конца сентября, поэтому поспешите, ведь  количество автомобилей также ограничено!

С Группой компаний «АИС» покупатели ГАЗ всегда получают больше. Также все покупатели техники ГАЗ автоматически становятся участниками Программы Автолояльности «АИС», которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Полезный бонус – бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ