В сентябре экономия при покупке Mitsubishi Outlander составит 42700 грн

«ТД–НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, объявляет о специальных условиях на покупку Mitsubishi Outlander в сентябре – экономия составляет до 42700 грн*.

Текущий год преподнес массу не самых приятных сюрпризов автолюбителям. В апреле было повышение ввозной таможенной пошлины на импортные автомобили, затем уже в сентябре начал действовать утилизационный сбор на иномарки. Все эти нововведения не могли не отразиться на конечной цене автомобилей.

Но компания «ТД–НИКО», официальный импортер Mitsubishi Motors в Украине, делает все возможное, чтобы предложить всем поклонникам легендарного японского бренда максимально выгодные условия на покупку автомобилей. С наступлением осени, которой в наших краях сопутствуют дожди и сырость, компания предлагает своим клиентам комфорт и тепло в дороге на выгодных условиях.

С 1-го по 30-е сентября во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors действует специальное предложение на кроссовер Mitsubishi Outlander. Цены на данную модель не только не увеличились в связи с введением ввозной пошлины и утилизационного сбора, а, наоборот, снизились по сравнению с ценой на автомобиль в прошлом году. В сентябре цены на Mitsubishi Outlander стартуют от 229900 грн. При этом экономия при покупке достигает 42700 грн.

В сентябре экономия при покупке Mitsubishi Outlander составит 42700 грн

Cреднеразмерный кроссовер Mitsubishi Outlander третьего поколения, обладатель 5 звезд Euro NCAP, предлагается с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом 2,0 литра мощностью 145 л.с. (моноприводный или полноприводный) и 2,4 литра мощностью 167 л.с. (полноприводный) в паре с бесступенчатой трансмиссией (CVT). Расход топлива в комбинированном цикле: 7,5 л. для двигателя 2,0 (монопривод), 7,9 л. для двигателя 2,4 (полный привод).

Уже в базовой комплектации автомобиль предлагает богатый набор опций: климат-контроль, систему курсовой устойчивости, CD-магнитолу с MP3 и USB, цветной многофункциональный дисплей бортового компьютера, высококачественные материалы отделки передней панели с применением глянцевого пластика и хромированными деталями, центральная панель «пьяно блэк».

Среди доступных опций также есть: датчик света и дождя, передние противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, увеличенное количеством подушек безопасности, система бесключевого доступа, многофункциональный кожаный руль, технология Bluetooth, круиз-контроль, аудиосистема с сенсорным дисплеем, камера заднего вида, ксеноновые фары, электропривод двери багажника, кожаный салон, электроуправляемый люк и многое другое.

*Экономия при покупке Mitsubishi Outlander в распространенной и популярной комплектации 2,0 Intense.

www.niko.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.