В сети «Богдан-Авто Холдинг» горячее предложение на седан Great Wall C30

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг», рад сообщить о том, что с 1 по 31 августа 2013 года популярный седан Great Wall Voleex C30 доступен по специальной цене с доукомплектацией до 3000 грн*.

Итак, каждый покупатель автомобиля Great Wall Voleex C30 в сети имеет эксклюзивную возможность доукомплектовать свой автомобиль на 3000 грн с НДС**. Успей купить свой Great Wall Voleex C30.

Современный дизайн, богатая комплектация, экономичный двигатель VVT, возможность установки ГБО и пятизвездочный уровень безопасности – вот те характеристики, которые привлекают внимание покупателей Great Wall C30. В движение седан приводится 1,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Современные технологии обеспечили мощность 97 л.с. и достойную экономичность на уровне 6,9 л/100 км в смешанном режиме.

Комплектация Comfort включает кондиционер, мультимедийный центр с возможностью проигрывать диски с музыкой в формате MP3, 6-ю динамиками и портами USB и AUX, электростеклоподъемники и дистанционно регулируемые зеркала заднего вида. Полезный объем 510-литрового багажника можно дополнительно увеличить, сложив  спинку заднего сиденья в пропорции 60/40.

Высокий уровень безопасности подтвержден результатами краш-теста C-NCAP, в ходе которого Great Wall С30 получил 5 звезд (подробнее о методике С-NCAP читайте на официальном блоге компании http://greatwallukraine.blogspot.com/2013/02/china-cnap.html). Уже в базе установлена пара передних подушек безопасности, системы ABS и EBD, все тормоза – дисковые. Молодые семьи оценят наличие креплений ISOFIX, а также детских замков задних дверей.

*общая стоимость выбранного дополнительного оборудования не может превышать 3000 грн с НДС, согласно официальной прайсовой стоимости оборудования на дату приобретения автомобиля. Установка акционного дополнительного оборудования осуществляется за дополнительную плату и на СТО "Богдан-Авто Холдинга".
**Акция действует с 1 июня до 1 сентября 2013года по Украине. Кредитование на 2 года в гривне по программе Great Wall Finance: аванс от 10%, разовая комиссия – 2,5%, кредитует АБ «Укргазбанк». Лицензия НБУ №123 от 06.10.2011. Склад акционных авто ограничен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.