В сети Группы компаний «АИС» действуют выгодные ценовые предложения

В дилерской сети Группы компаний «АИС» выгода при приобретении ряда моделей составляет более 11000 грн.

До введения экологического налога на утилизацию транспортных средств в сети Группы компаний «АИС» действует ряд выгодных предложений на покупку автомобилей.  Так, ценами на некоторые модели радуют бренды Geely, MG и UAZ. Также действует привлекательное предложение для автомобилей ГАЗ, при условии покупки автомобиля по системе трейд-ин.

В сети Группы компаний «АИС» – парад сниженных цен. На данный момент идет финальная продажа автомобилей Geely SL и MG 550, импорт которых в Украину больше проводиться не будет в связи с введением утилизационного сбора. Geely SL, который отличается европейским дизайном, просторным салоном и традиционной для Geely богатой комплектацией, в настоящий момент доступен от 92900 грн.*

Стильный и технологичный MG 550, от легендарного британского бренда MG, остался в топовых комплектациях по цене от 167900 грн.* Количество автомобилей ограничено. V-образная хромированная решетка радиатора, оригинальный рисунок передней и задней оптики, хромированные продольные молдинги на крыше – солидный и аутентичный дизайн MG 550 призван подчеркнуть индивидуальность своего владельца. Благодаря передовым технологиями и богатому оснащению MG 550 составит достойную конкуренцию автомобилям выше среднего класса.

Действуют сниженные цены на ряд моделей бренда UAZ. Так, современный и мощный UAZ Patriot, который всегда уверенно чувствует себя на дороге, можно приобрести от 166900 грн. Максимальная выгода при покупке автомобиля UAZ Patriot может достигать более 11000 грн.**

Поклонники ГАЗ также в плюсе. До конца ноября приобрести новый автомобиль бренда ГАЗ можно с выгодой до 11000 грн.***, по сравнению со стандартными условиями покупки. Предложение действительно при условии сдачи старого автомобиля по системе ТРЕЙД-ИН. Акция распространяется на все новые автомобили бренда «ГАЗ» групп LCV и MCV (в том числе спецтехнику на базе LCV и MCV). Размер скидок зависит от модели и типа сдаваемого автомобиля.

Таким образом, максимальная выгода при покупке ряда автомобилей в сети Группы компаний «АИС» может достигать более 11000 грн. Стоит поторопиться, чтобы успеть приобрести новое авто до ведения утилизационного сбора и повышения цен.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» и ценовым акциям  на сайте: www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 12  августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
** Стоимость автомобилей UAZ Patriot уменьшилась от 3,44%  до  5,36% по сравнению со стоимостью, действующей на 25.05.2013 г. Уменьшение цен произведено без ограничения во времени (после начала взыскания экологического налога на утилизацию транспортных средств цены могут быть изменены). Территория действия вся территория Украины.
*** Скидки предоставляются при условии покупки нового автомобиля бренда «ГАЗ» групп LCV и MCV. Предложение действительно при условии сдачи старого автомобиля по системе ТРЕЙД-ИН. Скидка в 7000 грн предоставляется, если в рамках Акции сдается легковой автомобиль или автомобиль с макс. массой менее 2400 кг или более 8000 кг», или любой автомобиль «ГАЗ». Скидка в 11000 грн. предоставляется при сдаче коммерческого автомобиля, произведенного не на предприятиях «Группы ГАЗ» и изготовленного не на шасси автомобиля «ГАЗ», имеющего макс. массу от 2400 кг до 8000 кг  или автомобиль бренда «УАЗ». Скидка предоставляется от прайсовой цены на автомобили марки «ГАЗ», действующей на момент покупки автомобиля. Период действия программы  c 01.08.2013  до 30.11. 2013, территория – вся территория Украины. За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру салона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.