В Украине представлен Кia Sportage Limited Edition

Украинским автолюбителям представлена уникальная возможность приобрести Кia Sportage с улучшенными комплектациями в ограниченном количестве – Limited Edition.

0

Самая популярная модификация Кia Sportage 1,7 Diesel, Base теперь предлагается с еще более богатым оснащением. Ограниченная серия Limited Edition дополнительно включает в себя: боковые подушки безопасности, ксеноновые фары, 2-зонный климат-контроль, активные подголовники, улучшенные амортизаторы с двойным демпфированием, а также бардачок с охлаждением.

Согласно последним исследованиям, проведенным авторитетным агентством J. D. Power and Associates (США) KІА Sportage занял первое место в рейтинге надежности среди кроссоверов в 2015 году.
                                                                                         
В 2013 году Кia Sportage стал кроссовером №1 в Украине по результатам конкурса «Авторейтинг», в котором определяются автомобильные предпочтения украинцев по итогам года. Учитывая невероятную популярность автомобиля, уже в 2014-м году в Украине была презентована обновленная модель.

В Украине представлен КІА Sportage Limited Edition

Кia Sportage обладает целым рядом усовершенствований. К обновленному дизайну экстерьера модели относятся: новая решетка радиатора и новые светодиодные задние фонари. Интерьер Sportage отличается широким использованием мягких на ощупь материалов и новой панелью приборов Supervision.

В официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» также представлены комплектации mid+ и top. В зависимости от модификации к имеющимся параметрам комплектаций относятся:
– новая аудиосистема премиум-класса с 4,3-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида (top комплектация);
– система управления автомобилем KІА FlexSteer с тремя режимами (mid+ и top комплектации);
– руль с подогревом (top комплектация);
– кнопка запуска двигателя (top комплектация).

В линейке дизельных двигателей Кia Sportage FL также предлагается с агрегатом 2,0 л мощностью 184 л.с. Для поклонников бензиновых версий доступны авто с двигателями объемом 2,0 л, мощностью 154 л.с. с автоматической трансмиссией.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.