Витаминные предложения от WOG

Вот и настало время дождей, теплых носков и вкусных чаев. И как же хорошо, когда чай не просто горячий и ароматный, но и целебный. Именно такие напитки предлагает WOG – натуральные смородиновые и облепиховые чаи. В такую ​​погоду – то, что надо.

0

wogКстати, нашему организму для получения суточной нормы аскорбиновой кислоты необходимо съесть всего лишь полтора-два десятка ягод смородины. Именно такое количество свежих ягод и содержится в чае от WOG. Поэтому, не пожалейте времени, когда заправляете авто на АЗК WOG и побалуйте себя чашечкой ароматного чая и дозой витаминов, которых так не хватает нашему организму именно в это время года.

А еще на WOG есть не менее полезная альтернатива – облепиховая! Чай из свежих плодов облепихи обладает целым рядом целебных свойств. В состав этих маленьких чудо-ягод входит большое количество витаминов, микроэлементов и органических кислот.

Регулярное употребление облепихового чая является залогом хорошего здоровья и профилактикой многих заболеваний. Работает такой напиток как противовоспалительное средство. Если в свой рацион систематически добавлять облепиховый чай, можно снизить чувствительность к изменениям погоды и защитить организм от вирусов.

WOG приглашает всех на целебные чаи и вкусности!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.