Vodafone начал продавать в Украине смартфоны под своим брендом

Смартфоны продаются в связке с тарифными планами.

0

vodafoneМобильный оператор Vodafone Украина начал продавать смартфоны под собственным брендом. Об этом во время пресс-конференции сообщила генеральный директор компании Ольга Устинова.

Покупателям в Украине доступна линейка из трех смартфонов: Smart Mini стоимостью 1199 гривен, Smart Grand за 1799 гривен и Smart Ultra 4G за 4999 гривен. Смартфоны продаются в связке с тарифными планами (пакет «Смартфон+Связь») в собственных и партнерских монобрендовых магазинах Vodafone Украина.

По словам Устиновой, продажа смартфонов – это часть общей стратегии оператора, направленной на увеличение количества абонентов 3G связи.

«Мы начинаем реализовывать в Украине модель продажи устройств, характерную для западных стран, когда абонент приходит к мобильному оператору не для того, чтобы купить тариф, а для того, чтобы купить связь», – рассказала Устинова.

Смартфоны Smart Mini и Smart Grand в можно приобрести в рассрочку вместе с контрактными тарифными планами Red S и Red M.

В смартфонах Vodafone предустановлены приложения, с помощью которых абоненты смогут пользоваться дополнительными услугами оператора, например, Vodafone TV.

Напомним, в начале ноября китайская ZTE анонсировала старт официальных продаж своих смартфонов на украинском рынке.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.