Выбери подарок для своей Chevrolet Niva!

Для всех ценителей и поклонников Chevrolet Niva в период с 1.10.2012 г. по 31.12.2012 г. Группа компаний «АИС» проводит уникальную акцию: у каждого покупателя есть возможность получить акционный пакет в подарок.

Chevrolet Niva – автомобиль для тех, кто ценит практичность, надежность и выносливость. Внедорожник доказал свои качества годами эксплуатации и по праву заслуживает называться легендарным. Блестящие эксплуатационные качества и высокая ремонтопригодность обеспечили автомобилю уважение многочисленных поклонников, предпочитающих совмещать активный отдых и ежедневные поездки по городу. Chevrolet Niva – это оптимальное решение для наших дорог.

Наряду с хорошо известными комплектациями, в дилерской сети Группы Компаний «АИС» представлена лимитированная версия Chevrolet NIVA, выпущенная к 10-летию компании. В отличие от серийного автомобиля здесь имеется наружный воздухозаборник (шноркель), предназначенный для более безопасного преодоления водных преград. Автомобиль снабдили дополнительной защитой двигателя и редуктора переднего моста, являющегося одновременно усилителем переднего бампера, а также защитой заднего бампера с фаркопом. Установили штатные рейлинги от комплектации «люкс», а чтобы увеличить проходимость – специализированные внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16. Колеса укомплектованы черными легкосплавными дисками «Kamelot Black 7Jx16H2». Поближе познакомиться с Chevrolet Niva Limited Edition, а также другими версиями легендарного автомобиля можно в салоне на Балтийском, 20, г. Киев.

Кроме этого, каждый покупатель Chevrolet Niva в дилерской сети Группы Компаний «АИС» с 1 октября по 31 декабря 2012 г. гарантированно получает на выбор один из акционных подарков:
а) Комплект зимней резины 205/70 R15 WQ-102 Росава для Chevrolet NIVA L, LC или комплект зимней резины 215/65R16 98H SNOWAYS ERA для Chevrolet NIVA GLS, GLC;
б) Пакет акустики, который включает автомагнитолу PIONEER DEH-1420UB, акустическую систему SHUTTLE CLS-1324 и антенну SH-603 (SHUTTLE).
в) Пакет защиты: защиту картера, подкрылки, коврики салонные, коврик багажного отделения.

Напомним, что помимо серийных комплектаций доступен широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров, благодаря чему Вы сделаете свой автомобиль уникальным, создав индивидуальную комплектацию Chevrolet Niva.

И, конечно же, каждый покупатель автомобиля в дилерской сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет существенно экономить на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается услугой «Асистанс» – информационным и техническим сервисом в дороге.

Более подробную информацию об автомобилях, акциях и программах кредитования можно узнать на сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.