Выигрывай масло будущего уже сейчас!

29 сентября состоялся розыгрыш призов второго этапа викторины, которая проходит на сайте «Автоцентр» при поддержке ТМ «Shell Helix».

0

Победителями второго этапа стали Гончарук Алексей, Ольга Павлюк,  Белоконь Владимир и др.   Главный приз – 4 литра высококачественного моторного масла Shell Helix Ultra 5W-40, созданного с применением запатентованной компанией «Шелл» технологии PurePlus выиграл Белоконь Владимир. Остальные участники выиграли поощрительные призы  от компании «Шелл Ойл Продактс Юкрейн». На данный момент уже стартовал третий этап викторины, в котором могут принять участие все желающие, даже те, кто играл ранее и не выигрывал или выигрывал призы, но теперь хочет выиграть канистру масла Shell Helix Ultra 5W-40.

Тематика вопросов посвящена высокотехнологичному производству моторных масел семейства  Shell Helix Ultra и другим ярким вехам истории компании «Шелл». Напомним, что в данной викторине побеждает тот, кто правильно ответил на десять тематических вопросов. Более детально с условиями викторины можно ознакомиться на сайте www.autocentre.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.