WOG собирает средства для помощи пострадавшим во время АТО

Крупнейшая частная украинская сеть автозаправочных комплексов WOG начинает благотворительную акцию, направленную на сбор средств для помощи пострадавшим во время АТО в Донецкой и Луганской областях.

1

Компания WOG совместно со звукозаписывающей компанией MOON Records выпустила два сборника компакт-дисков с песнями украинских исполнителей об Украине. Диски «Ми українці» и «Люби Ти Україну» уже появились в продаже в сети АЗК WOG. Их розничная стоимость составляет 29,9 гривен, каждые 10 гривен из которых будут перечислены волонтерским организациям для оказания помощи пострадавшим в АТО.

«Наша креативная команда давно работала над созданием диска, который бы одновременно поднимал настроение и, в то же время, был на 100% украинский. В итоге мы решили выпустить два сборника для приверженцев разных музыкальных стилей. Сборник «Ми українці» — более альтернативный, а «Люби Ти Україну» содержит в основном популярную музыку. Все песни исполняют украинские музыканты об Украине. Мы очень надеемся, что пластинки понравятся нашим клиентам. 10 гривен с каждого проданного диска WOG перечислит для лечения и реабилитации пострадавших во время АТО», — рассказала pr-менеджер компании «ВОГ РИТЕЙЛ» Анна Дьяконова.

Напоминаем, что в ходе благотворительной акции «Дорога к сердцу», инициированной сетью АЗК WOG, всего за 14 дней удалось собрать 279 314 грн для помощи пострадавшим во время АТО. В период с 23 августа по 5 сентября каждый водитель, покупая на АЗК WOG символическое сердце за 2 гривны, мог внести свой вклад в сбор средств для оказания помощи раненым во время военных действий.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Alexx Sakun

    а для раненых мирных жителей что делается? ведь для военных и так дохера отчисляется денег из бюджета как-то все забывают об этом а восстановление разрушенных домов?а семьям невинно убиенных мирных жителей вот оно какое милосердие та хер вам говорить вы этогоодин хер незнаете