Загоняйте автомобиль IVECO в сервисный центр АМАКО в Запорожье или Львове со скидкой 25%

Компания АМАКО объявляет запуск новой программы на сервисное обслуживание и ремонт коммерческих автомобилей IVECO в авторизованных сервисных центрах АМАКО в Запорожье и Львове.

0

Каждый владелец IVECO может воспользоваться возможностью первого ремонта своей машины со скидкой -25%.

Обращаем Ваше внимание, что данное предложение распространяется на все автомобили IVECO от одного владельца, если их обслуживание осуществляется впервые в сервисной сети АМАКО.

Сервисный центр АМАКО
Сервисный центр АМАКО

Напомним, что компания АМАКО является официальным дилером концерна IVECO на территории Украины. Сервисная сеть компании представлена в 15 региональных представительствах по всей стране. В частности, сервисные центры АМАКО в Киеве, Запорожье и Львове специализируются и на гарантийному и послегарантийному техническому обслуживанию коммерческого транспорта бренда IVECO – от развозных фургонов и микроавтобусов легкой линии IVECO Daily к среднетоннажным грузовикам IVECO EuroCargo, тяжелым магистральным тягачам IVECO Stralis и самосвалам IVECO Trakker.

Кроме оригинальных запчастей IVECO Вы также можете найти необходимые запасные части и для автомобилей DAF, MAN, VOLVO, SCANIA, RENAULT и MERCEDES-BENZ. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, полный объем необходимой технической документации, в соответствии с которой проводятся все ремонтные работы, и собственный, постоянно пополняемый склад в большинстве случаев позволяет осуществить оперативный ремонт. При отсутствии необходимых запчастей наш логистический сервис обеспечит самый быстрый из возможных способ их поставки.

Сервисное обслуживание и ремонт коммерческих автомобилей IVECO:
Киев (050) 448-44-29
Запорожье (050) 315-92-54
Львов (050) 380-56-26
Сохраните надежность, мощность и экономическую эффективность своего автомобиля вместе с сервисом от АМАКО!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.